Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre campo a bloquear

Estas en el tema de Consulta sobre campo a bloquear en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una consulta para hacerles, tengo un campo de fecha en el cual yo inserto la fecha a traves de un popup con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre campo a bloquear

Hola tengo una consulta para hacerles, tengo un campo de fecha en el cual yo inserto la fecha a traves de un popup con un calendario. El tema pasa que necesitaria poder bloquear para que no puedan tipear la fecha en ese campo, alguien conoce alguna manera de hacerlo?


Inserto el codigo que tiene ese campo:
Cita:
<input type="Text" id="fechaDesde" name="fechaDesde" maxlength="25" size="10" value="<? echo $_SESSION["fechaDesde"];?>">
Salu2 y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:31
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Consulta sobre campo a bloquear

si se puede pero creo que eso seria con javascript y no con php, o prueba usando la propiedad readonly del input;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta sobre campo a bloquear

claro, eso es HTML debes agregar el atributo readonly="readonly" (no es propiedad, es atributo)

(Javascript, es posible también pero aún así... es solo HTML)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre campo a bloquear

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:15
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Consulta sobre campo a bloquear

con readonly se puede, eso si asegurate de no usar disabled, ese si que da dolor de cabeza, te lo desabilita pero no te lo lee cuando llegue via post xD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre campo a bloquear

excelente, no conocia ese atributo.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.