Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre DOCTYPE

Estas en el tema de Consulta sobre DOCTYPE en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una web, y varias personas, me han comentado que no la pueden ver. Hoy me he estado documentando sobre el DOCTYPE en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:27
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Consulta sobre DOCTYPE

Estoy haciendo una web, y varias personas, me han comentado que no la pueden ver.

Hoy me he estado documentando sobre el DOCTYPE en el foro, y di con esta página. http://es.wikipedia.org/wiki/DOCTYPE lo que me hizo pensar, que tal vez, estas personas no ven la página que estoy haciendo, por no poner esta línea. El problema es, que probando 1 a 1 todas las lineas que aparecen en la página que he mencionado, me da problema de código de javascript, en cambio, si no pongo nada, no.

El problema de que algunas personas no vean la página ¿puede deberse a no poner este encabezado? ¿y si lo pongo porque no funciona mi codigo javascript (está en un archivo)?

La página es esta.

Gracias.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 23/02/2009 a las 17:43 Razón: URL corregida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

Saludos.

Bueno, para ser una página tan pequeña en codigo presenta muchos errores. Aunque yo le veo en IE y Firefox.

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
esta linea no puede ir en el body, tiene que ir dentro del <head>.....</head>

Código HTML:
<body scroll="no" onload="LanzEvent()" style="margin: 0;" onResize="RezLay()"> 
tienes un body metido dentro de otro <body>

el<body> no tiene una propiedad de "scroll" y que yo sepa, tampoco "onResize="RezLay()""

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" /> 


el código, un poco depurado queda así:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<title>Escuela Arabesque</title>
</head>

<body  onload="LanzEvent()" style="margin: 0;" >

<noscript><center><strong>La p�gina no se visualizar�.</strong> No tienes activado JavaScript. Para ver correctamente la p�gina debes de activarlo. Disculpen las molestias.</center></noscript>

<script language="JavaScript" src="script.php" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="PNG.js" type="text/javascript"></script>




<div id="BackGround" style="visibility:hidden;" class="CBackground"></div>

</body>
</html> 
usalo a ver si te funciona
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 17:41
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

Sigue pasando exactamente lo mismo, si pongo la línea esa, sigue dandome los mismos fallos dentro del archivo javascript, con lo que no muestra nada de la página.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:46
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

Tengo habilitado el javascript sin embargo no logro visualizar nada, porque mejor no pones el código completo.

pero pude deducir dos cosas en el código anterior

Código:
<script language="JavaScript" src="script.php" type="text/javascript"></script>
1- No respeta las normas de escritura toda las etiquetas deben de ir en minúsculas salvo aquellas que requieren el primer carácter en mayúscula.

2 si es un javascript el src debe de ser script.js y no script.php.

Las lineas del código anterior deben de ir entre las etiquetas <head></head>

=
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 23/02/2009 a las 23:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

La inclusion de scripts no se limita exclusivamente a la zona de <head> y </head>, se puede realizar tambien entre <body> y </body>, principalmente porque puedes usar document.write() o alguna funcion especifica para crear contenido.

El atributo language ya es obsoleto y tu etiqueta debe ser solo:
Código:
<script type="text/javascript" src="archivo.extension"></script>

Puedes usar perfectamente un PHP para generar codigo javascript, pero asegurandote que toda la salida sea realmente codigo javascript valido:

Código php:
Ver original
  1. // Ejemplo invalido porque realiza una salida HTML en lugar de codigo javascript:
  2. echo "<a href=\"pagina.php\">Link</a>";
  3.  
  4. // Ejemplo valido:
  5. echo "document.write('<a href=\"pagina.php\">Link</a>')";

En cuanto a errores de javascript en la consola de errores de Firefox solo aparece:
Cita:
Error: styleSheet is undefined
Archivo de origen: http://www.escuela-arabesque.com/PNG.js
Línea: 45
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 06:28
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

Vamos a ver.. el problema de javascript no esta en esta linea:

Código HTML:
<script language="JavaScript" src="script.php" type="text/javascript"></script> 
El error esta en el archivo javascript en si, y no por contener la extensión PHP da error, eso no influye absolutamente para nada. Lo que no comprendo es porque sin poner las lineas de:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
No da ni un solo error lógico ni de código, tanto en explorer como en firefox, y sin embargo si las pongo si.

Alguien podria darme una explicación? ya que el problema de funcionamiento de la página esta en los archivos javascript en el momento que se ponen esas 2 lineas, y nunca en el index.php.

Uno de los errores que da al poner esas 2 líneas es este:

Advertencia: Error al leer el valor para la propiedad 'width'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://webs.redirectme.net/
Línea: 0

y el fragmento de codigo en si es este:

Código PHP:
function MountLayer(PosLeftPosTopTWidthTHeightLayerNameImgRepeat) {
    
ObjDiv document.getElementById(Layer);
    
ObjDiv.style.visibility "visible";    
    
ObjDiv.style.position    "absolute";
    
ObjDiv.style.left         PosLeft;
    
ObjDiv.style.top         PosTop;
    
ObjDiv.style.width        TWidth;
    
ObjDiv.style.height        THeight;
    
ObjDiv.style.backgroundRepeat    Repeat;
    
ObjDiv.style.backgroundImage     "url(images/" NameImg  ".png)";
    if(
navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){ DD_belatedPNG.fix(Layer); }

código que no deberia de dar error, porque cuando no pongo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
en el index.php, no da ni un solo fallo.

(Perdon por repetirme).
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 24/02/2009 a las 06:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:02
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Consulta sobre DOCTYPE

Ya obtuve respuesta por otro lado, gracias de todas formas.

Respuesta
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.