Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre Estandar

Estas en el tema de Consulta sobre Estandar en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Foro, mi consulta es la siguiente: ¿Existe algun estandar a considerar sobre los años que debo listar en un combobox de fecha de nacimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:28
airknightz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Consulta sobre Estandar

Saludos Foro, mi consulta es la siguiente: ¿Existe algun estandar a considerar sobre los años que debo listar en un combobox de fecha de nacimiento para un formulario?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Consulta sobre Estandar

Eso dependende de que quieras hacer con esos valores.

Por ejemplo si quieres meterlos en una DB con un campo DATE deverás seguir el estandar de 0000-00-00 (año-mes-dia)

Si no pretendes esto, entonces no hay ningun estandar importante que debas conciderar.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 02:02
airknightz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre Estandar

Si, gracias por tu tiempo. Ya tengo la idea firme y clara.

Etiquetas: estandar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.