Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre formulario

Estas en el tema de Consulta sobre formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una duda, soy muy novato y estoy haciendo una página que contiene un formulario. Al probarlo me dice que se enviaran los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta sobre formulario

Hola tengo una duda, soy muy novato y estoy haciendo una página que contiene un formulario. Al probarlo me dice que se enviaran los datos por correo y me abre el outlook pero con un mensaje vacío, sin incluir los datos que yo cargué en el formulario. Como puedo solucionarlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que en el form debes poner:

<form action="mailto:[email protected]"
method="post"
enctype="text/plain">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Infinitas gracias KarlanKas, me funcionó perfecto. Hasta me próxima "burrada"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.