Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre formularios

Estas en el tema de Consulta sobre formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias a todos tengo una consulta, tengo un formulario donde al hacer enter en una opcion me vaya a buscar datos de algun lado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:24
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta sobre formularios

Buenos dias a todos

tengo una consulta, tengo un formulario donde al hacer enter en una opcion me vaya a buscar datos de algun lado, pero que no se envie el formulario

hay alguna forma de hacerlo???
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:32
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo q no te explicaste muy bien, q te quieres decir cuando dices hacer enter en una opcion?????? y buscar datos de algun lado?????????? no entiendo muy bien si explicas mejorte podria ayudar
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:39
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
si en realidad lo que quiero es que en uno de los campos de un formulario busque datos de otro lado, sin que se oprima el boton enviar.

se entiende??
__________________
<% Viru %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 08:46
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si mas o menos, y de donde va buscar datos??? de una base de datos??? o lo q quieres es algo como un completador de palabras??
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:26
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
de una base de datos necesito recoger valores
__________________
<% Viru %>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Para agarrar los datos de una base de datos necesitas un script del lado del servidor como perl, php, asp o algo así...Pero si quieres que no clickeen ningún botón lo puedes hacer en javascript y guardar la base de datos(que sea chica) en variables de javascript...

Pregunta en dicho foro de como hacerlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:43
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la data!!
__________________
<% Viru %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.