Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER...

Estas en el tema de Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER... en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo la siguiente pregunta o consulta: Tengo un elemento LISTA/MENU (tipico de los formularios en dreamweaver), donde tengo una lista de empresa.... Lo que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:38
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER...

Tengo la siguiente pregunta o consulta:

Tengo un elemento LISTA/MENU (tipico de los formularios en dreamweaver), donde tengo una lista de empresa....

Lo que deseo hacer es al elegir alguna de esta empresas, de inmediato me abra o me cargue un HTML, con la información de esa empresa...

Mi duda va en como hacerla, o si tiene alguna link donde poder hecharle una mirada y poder hacer esto, ya que como soy principiante, me salen las dudas, y ante todo mejor preguntar a los maestros...

SAludos!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:40
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok amigos ya logre hacer lo que deseaba, ahora mi problema o más que problema es mi duda en como hacer que cada HTML me cargue en un IFRAME.....

Este es el código que utilizo:

<select name="select" class="minitex_2" onchange = "location=this.value">
<option selected>Seleccione la Empresa</option>
<option value="pagina1.html">item1</option>
<option value="pagina2.html">item2</option>
<option value="pagina3.html">item3</option>
<option value="pagina4.html">item4</option>
<option value="pagina5.html">item5</option> </select>

Mi duda es como puedo hacer para que estos HTML carguen dentro de un IFRAME?
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hum, es de JavaScript, pero será algo como:
onchange = "NombreDelIframe.location=this.value">
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER...

amigo y si le colocas el target="Nombre del Iframe" esto lo haces despuesdel html
__________________
Netfiles
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 05:11
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER...

Hola Netfiles:

¿No crees que después de más de dos años ya estará solucionada la duda?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre LISTA/MENU en DREAMWEAVER...

Disculpame pana no habia visto la fecha
__________________
Netfiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.