Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre Object

Estas en el tema de Consulta sobre Object en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro.... Explico mi problema, es que tengo un IFrame con una html que contiene varios checkbox en IE funciona sin problemas, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta sobre Object

Hola amigos del foro....
Explico mi problema, es que tengo un IFrame con una html que contiene varios checkbox en IE funciona sin problemas, el problema ocurre con mozilla , me muestra el IFrame pero cuando deseo seleccionar los checkbox no se pude.....
Entonces desidi ocupar Object, pero no se mucho como hacerlo , quien me puede ayudar a solucionar este problema , y a esa paguina por un javascript le paso unos parametros que pueden ser variables.... ojala q me entiendan


gracias amigos de foro......
__________________
------------------
En cada mente hay una puerta
k nunca ha sido abierta

Última edición por Juanin; 11/01/2007 a las 10:15 Razón: me faltaba informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Consulta sobre Object

Hola Juanin

No entiendo bien lo que planteas. Si pones el código que estás usando, será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Consulta sobre Object

En la primera pagina tengo este iframe

Código HTML:
<iframe src="databaseslist/databaseslist.htm" width="400" frameborder="0" height="100%"></iframe> 
y en la pagina databaseslist.htm..

Código HTML:
<BODY>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
<tr>
<td>
	<input type="checkbox" id="selectionCheck" value="1" /> 1
</td>
<td>
	<input type="checkbox" id="selectionCheck" value="2" /> 2
</td>
<td>	
	<input type="checkbox" id="selectionCheck" value="3" /> 3
</td>
</BODY> 
pero a ver la pagina por mozilla solo puedo escojer el primer checkbox. y los demas no se pueden seleccionar.
__________________
------------------
En cada mente hay una puerta
k nunca ha sido abierta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Consulta sobre Object

Hola de nuevo.

Cita:
Iniciado por Juanin
y a esa paguina por un javascript le paso unos parametros que pueden ser variables....
¿Que código JavaScript estás usando? Porque el HTML que has puesto es perfectamente correcto para cualquier navegador. ¿Tienes la página en algún lugar donde podamos verla?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 20:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Consulta sobre Object

¿No debería tener un Id diferente cada checkbox? Para un Radio si usas el mismo, pero un check no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 01:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Consulta sobre Object

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
¿No debería tener un Id diferente cada checkbox? Para un Radio si usas el mismo, pero un check no.
Hola: Un id debe ser distinto siempre, aunque los nombres si que se pueden repetir (tanto en checkboxes, radios... incluso en textos y campos ocultos...)

Si son parte de un formulario se seleccionan perfectamente campos con el mismo nombre, pero debe indicarse el índice entre corchetes...

Luego debes pensar si esos campos deben procesarlos algún fichero en el servidor... si se tratase de php tendrías que indicar que se trata de un array con un par de corchetes... pero ese tema a pesar de que no es demasiado difícil es mejor saber si te hemos contestado correctamente tu duda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Consulta sobre Object

Mmm, interesante. ¿Cual sería la sintáxis usando corchetes?

<input type="checkbox" id="Uno" name="Uno">
<input type="checkbox" id="Dos" name="Uno">
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Consulta sobre Object

Hola Rafael

Código:
document.forms[0].Uno[0].checked = true
Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Consulta sobre Object

Hola:

Y en los casos que el nombre tenga corchetes para procesarse con php:

<input type="checkbox" id="Uno" name="Uno[]">
<input type="checkbox" id="Dos" name="Uno[]">


document.forms[0]["Uno[]"][0].checked = true;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 14:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Consulta sobre Object

Hum, aprendiendo más de la diferencia entre id y name.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.