Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre validacion marquee

Estas en el tema de Consulta sobre validacion marquee en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente problemilla: quiero hacer una marquesina que se desplaza con codigo html, seria el siguiente: [CODE] <marquee direction="down" behavior="scroll" height="300"width="300"> Las cosas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:36
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Consulta sobre validacion marquee

Tengo el siguiente problemilla:
quiero hacer una marquesina que se desplaza con codigo html, seria el siguiente:

[CODE]
<marquee direction="down" behavior="scroll" height="300"width="300"> Las cosas son asi .... </marquee>
[/CODE

hasta aqui todo correcto pero, el problema me surge cuando paso el validador a la pagina web que me da error porque la etiqueta marquee no esta aprobada por
W3C.

Mi pregunta es la siguiente
¿alguien me puede decir como puedo crear una marquesina que suba de abajo arriba sin perder la validacion html?

¿se puede hacer con la etiqueta marquee?

¿Se puede realizar de alguna otra forma?

Gracias espero una respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Consulta sobre validacion marquee

Hola

Pon el contenido en una etiqueta span o div y genera el movimiento usando javascript.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Consulta sobre validacion marquee

Marquee no va a validar. Podes buscar slides del estilo que se usa para las noticias. Yo he encontrado alguno en jquery que se mueve como un marquee.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 06:15
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre validacion marquee

Vale pero:
¿como genero un movimiento dentro de un cuadro con javascript?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Consulta sobre validacion marquee

Fijate si te sirve esto:

http://jscroller.markusbordihn.de/

Demo:
http://jscroller.markusbordihn.de/example/up/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 03:51
b44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre validacion marquee

hola he visto la pagina me me comentas y he introducido este codigo

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.x.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jscroller-0.4.js"></script>
<meta http-equiv="refresh" content="660;URL=./index.html">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">

<!-- Enlaces cabecera -->

<TITLE>pagina web</TITLE>

<LINK href="compartidos/CSS/ESTILO4.CSS" rel="stylesheet" type="text/css">

<link rel="shortcut icon" href="compartidos/LogosImagenes/favicon.ICO">
</head>
<body>




<div id="scroller_container">
<div id="scroller">
<p>
<A href="spain/Extranjeria/AccesoExtranjeros.html" title="Extranjería">información y formularios </a>
<br>
<A href="spain/Extranjeria/AccesoExtranjeros.html" title="Extranjería">información y formularios </a>
<br>
Dentro de la sociedad
</p>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

// Add Scroller Object
$jScroller.add("#scroller_container","#scroller"," down",1);

// Start Autoscroller
$jScroller.start();
});
</script>
</body>
</html>
pero no me funciona.
ademas le he añadido dos archivos con el siguiente codigo:
Cita:
this.defaults = {
scroller: {
interval: 0,
refresh: 100, // Refresh Time in ms
direction: "down", // down,right,left,up
speed: 1,
id: "#scroller",
cont_id: "#scroller_container",
...
}
}

le he puesto el nombre jscroller-0.4.js y el nombre jquery-1.x.js enlazan en el mismo nivel pero tampoco me funciona.

alguien me puede orientar por favor.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.