Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta sobre ventanas..

Estas en el tema de Consulta sobre ventanas.. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas maestros de la web.. Mi consulta es la siguiente, Quiero saber como poder hacer que al colocar una direccion ej "www.pruebaweb.com" Cuando abre... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre ventanas..

Buenas maestros de la web..

Mi consulta es la siguiente,

Quiero saber como poder hacer que al colocar una direccion ej "www.pruebaweb.com"

Cuando abre... que salga una imagen con la: "PROMOCION DEL DIA" y tenga la opcion de: "saltar promo" en algun costado de la imagen..

y al dar click en la imagen redireccione a esa promo..

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:06
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta sobre ventanas..

Código HTML:
Ver original
  1. <div id='publicidad' style='width:100%;height:100%;position:fixed;background-color:#fff;'>
  2.  
  3. <div onclick='document.getElementById("publicidad").style.display="none";' style='position:absolute;width:100px;right:0px;top:0px;color:#000;height:30px;'>Saltar promo</div>
  4.  
  5. <table style='width:100%;height:100%;'>
  6. <tr>
  7.      <td valign='middle' align='center'><a href='/direccion_promo.php'><img src='imagen_promo.jpg' /></a>
  8.       </td>
  9. </tr>
  10.  
  11. </div>

Algo así seria... aunque lo hice al ojo pero tendría funcionar.
__________________
Rodrigo Agüero
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Consulta sobre ventanas..

@Rodrhigo por favor trate de no fomentar la flojera e ignorancia en los usuarios, se que su acción es de buena fe y no he probado su código pero lo ideal es recomendar material de lectura para que aprendan... de lo contrario no se sorprenda mas tarde regresa con todo un proyecto buscando le resuelvan todo el código.

en el foro siempre decimos "sin código no hay ayuda", hay que buscar ellos mismos aprendan para que al menos lo intenten y regresen con algo de código preguntando por sus errores.

Etiquetas: diseñoweb, programacionweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.