Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Consulta tabla con imagen de fondo

Estas en el tema de Consulta tabla con imagen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, una simple consulta...para hago para poner una imagen de fondo (un png) en esta tabla que tiene un color de base. Aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta tabla con imagen de fondo

Hola a todos, una simple consulta...para hago para poner una imagen de fondo (un png) en esta tabla que tiene un color de base.

Aqui un enlace de como esta construido y como se ve en el Dreamweaver.
http://www.pixentral.com/show.php?picture=1Vd4kNlyZWqriRk8YL59FWlWXWZ3zl

Gracias por cualquier info!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:01
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta tabla con imagen de fondo

Buenas, se puede hacer de diferentes maneras, pero la etiqueta td admite imagen de fondo,

Código HTML:
<td width="840px" bgcolor="#0033FF" background="images/tuimagendefondo.jpg" </td> 
si quieres limitar tb el alto, ponle la etiqueta height, idem que has puesto width,

Espero que sirva de ayuda.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:19
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta tabla con imagen de fondo

Exacto, como bien comenta el compañero hay varias formas, la otra es hacerlo con CSS y poniendo el atributo:

Código PHP:
background-image:url(tudirectorio/tuimagen.gif); 
Revísalo, depende de cómo lo tengas distribuido te irá mejor una u otra, o sino simplemente a tu elección.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta tabla con imagen de fondo

muchas gracias por la info! lo pruebo ahora y cuento.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:45
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta tabla con imagen de fondo

Cita:
Iniciado por morior Ver Mensaje
Exacto, como bien comenta el compañero hay varias formas, la otra es hacerlo con CSS y poniendo el atributo:

Código PHP:
background-image:url(tudirectorio/tuimagen.gif); 
Revísalo, depende de cómo lo tengas distribuido te irá mejor una u otra, o sino simplemente a tu elección.
Compañera¡¡¡

Etiquetas: fondo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.