Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Consulta] Tipo de style y tipo de marca.

Estas en el tema de [Consulta] Tipo de style y tipo de marca. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos. Quería hacer dos consultas: Una es de que forma se puede conseguir, o que tipo de style se puede utilizar que se acomo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 21:18
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Mensaje [Consulta] Tipo de style y tipo de marca.

Hola Amigos.

Quería hacer dos consultas:

Una es de que forma se puede conseguir, o que tipo de style se puede utilizar que se acomo este:

Código HTML:
<style type="text/css"> 
body{ 
scrollbar-face-color: #eeeeee; 
scrollbar-highlight-color: #eeeeee; 
scrollbar-shadow-color: #eeeeee; 
scrollbar-3dlight-color: #8B99A8; 
scrollbar-arrow-color: #8B99A8; 
scrollbar-track-color: #eeeeee; 
scrollbar-darkshadow-color: #eeeeee;  
} 
</style> 
Que sirve para cambiar el color de la barra de desplazamiento del explorer, pero que sirva además para el Firefox. Existe algún tipo de estilo que funcione para hacer esto en Firefox??

Mi otra consulta es:

Estoy haciendo una web con un frame en el centro (me gusta utilizarlos frames) y como va a ser una web larga será necesario utilizar la barra de desplazamiento vertical. Los enlaces estarán colocados dentro del frame, por lo que la página no se moverá de sitio. Lo que quiero conseguir es que cuando cualquiera de los enlaces que estan dentro de ese frame sea utilizado la página entera se mueva hacia arriba de tal forma que se vea la cabecera en su lugar. Me explico bien? Se puede conseguir esto?

Uff, espero que me puedan ayudar y que no sea muy complicado lo que estoy pidiendo.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Luisa_114

Respuesta a la 1ª pregunta: no existe equivalente para Firefox.

Respuesta a la 2ª pregunta: utiliza window.scrollTo(0,0) para que la página se mueva hasta arriba.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 08:54
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Gracias JavierB

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 09:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Ha sido un placer. Hasta la próxima
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 16:32
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Hola Javier.

No me está funcionando, no se si es que lo estoy poniendo mal pero no sale.

Si tengo: <a href= "../fotografias.htm">&lt;Fotograf&iacute;as &gt;</a>

Utilizando mi lógica pienso que debe ir así:

<a href= "../fotografias.htm" window.scrollTo(0,0)>&lt;Fotograf&iacute;as &gt;</a>

Pero no me está funcionando. Posiblemente este mal.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 02:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Luisa,

agrégale el evento

<a href= "../fotografias.htm" onclick="window.scrollTo(0,0)">&lt;Fotograf&iacute;as &gt;</a>

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:48
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Buenas Tunait

Gracias por contestar, pero lo puse como me has dicho y no hace nada. Mi profesor no sabe como hacerlo

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

¿estas usando un frame u un iframe, Luisa_114?

Si quieres mover el documento principal puede que sea

top.scrollTo(0,0);

saludos

furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:28
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Ohhh acabo de hacer la prueba, me tarde un poco porque tenia algo de trabajo. Si que funciona la opción esa top.scrollTo(0,0); Muchas gracias era lo que necesitaba.

saludos
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.