Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador

Estas en el tema de contador en el foro de HTML en Foros del Web. alguien me puede decir el codigo para poner un contador en mi página? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
contador

alguien me puede decir el codigo para poner un contador en mi página?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 03:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: contador

Hay muchos sitios en donde te ofrecen contadores gratuitos.
Puedes mirar por ejemplo en <a href='ir.asp?http://www.miarroba.com' target='_blank'>http://www.miarroba.com...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: contador

Gracias lo voy a mirar y te diere que tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: contador

Lo he probado y funciona perfectamente, pero me pone el contador arriba a la izquierda, ¿como puedo moverlo donde yo quiera?
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 01:49
psi
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: contador


No comprendo que no puedas moverlo o incluso sacarlo si no es con un simple Supr.

De todas maneras echale un lukin a estas direcciones:

http://www.recursosgratis.com/dir/estadisticas_y_contadores/servicios_de_contadores/index.html

http://www.recursosgratis.com/dir/estadisticas_y_contadores/servicios_de_estadisticas/index.html

...hasta ahora yo he usado solo este: http://contadores.cec.uchile.cl/
es batante simple, te indican todo lo del codigo y se maneja bien desde cualquier editor (Frontpage o Dreamwv)

ojalá te sirva!

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: contador

El problema es que cuando inserto el codigo del contador lo pone arriba o abajo, y yo quiero centralo y no se como.

La direcciones que me has dado son muy buenas muchas gracias psi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.