Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de clicks

Estas en el tema de Contador de clicks en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente !! Como va ? espero q bien .. TEngo una pregunta bastante complicada para mi q hace poco q me meto en esto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Contador de clicks

Hola gente !! Como va ? espero q bien ..

TEngo una pregunta bastante complicada para mi q hace poco q me meto en esto...

Como puedo hacer para generar un registro de click sobre un link o determinado archivo ? ?

O sea .. EJ: La carita fue descargada 300 veces o el link a sido visitado tantas veces !!

No se si me entienden ..

Gracias por todo ...
Saludos y suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 23:42
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
mira con html solo no se puede hacer nada por el estilo... no se si con javascript se pueda.... no estoy del todo seguro, pero con ASP o PHP si que se puede... hay manuales de como hacer un cuenta clicks en ASP con base de datos en http://www.webexperto.com/articulos/articulo.php?cod=20

Espero te sirva y saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 01:24
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.programacion.net/articulo/contaclicks/ <----
aki lo tienes muy bien explicado como hacerlo en php k personal mente lo veo una solucion muy viable
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
GRacias Metallick y troglod por la data !!!

La verdad ta bueno pero no me sale ninguna de las dos alternativas !!

Toy mal no... jejejeje Si alguien quiere Ayudarme via msn agregenme a [email protected]..

Saludos gente.
y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:37
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
probablemente no sepas que para que funcione ASP o PHP tienes que tener un softwere que los desifre... en el caso de ASP en el CD de windows en la carpeta add-ons puedes encontrar el Personal Web Server (en windows 98) o IIS (en sistemas operativos a partir del windows 2000), para mi en particular es mucho mas facil correr ASP por una cosa de recursos osea para ASP necesitas lo que ya comente mas arriba para correrlo en tu PC, en cambio PHP necesita hasta donde se de APACHE... y este a su vez de LINUX... puede que me equivoque en esto ultimo pero de todo lo que he escuchado es asi que APACHE es para LINUX como PWS o IIS son para Windows... espero que te sirva de algo... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:42
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
solo comento qe tambien se puede correr apache en windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:31
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por El_Metallick
... APACHE... y este a su vez de LINUX... puede que me equivoque en esto ultimo pero de todo lo que he escuchado es asi que APACHE es para LINUX como PWS o IIS son para Windows... espero que te sirva de algo... saludos
Pero de todos modos gracias por la corrección.. Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por El_Metallick
probablemente no sepas que para que funcione ASP o PHP tienes que tener un softwere que los desifre... en el caso de ASP en el CD de windows en la carpeta add-ons puedes encontrar el Personal Web Server (en windows 98) o IIS (en sistemas operativos a partir del windows 2000), para mi en particular es mucho mas facil correr ASP por una cosa de recursos osea para ASP necesitas lo que ya comente mas arriba para correrlo en tu PC, en cambio PHP necesita hasta donde se de APACHE... y este a su vez de LINUX... puede que me equivoque en esto ultimo pero de todo lo que he escuchado es asi que APACHE es para LINUX como PWS o IIS son para Windows... espero que te sirva de algo... saludos
Gracias metallick...

O sea q tengo q hacer como un supuesto servidor para que funque usando ASP o PHP ... no ? Como vos me explicas... Bua voy a intentar hacer algo ..

Saludos man...
y gracias a todos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 20:26
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
De nada pues si para eso estamos para ayudar cuando podamos... jajaj y me salio rima... bueno creo que lo único que me falta por agregar son tutoriales de ASP y PHP para que tu veas cual de estos lenguajes te acomoda mas

ASP
http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=40

PHP
http://www.php.net/manual/es/

Bueno esos son dos de mi preferencia... pero hay mucho solo es cosa de buscar el google... bueno y tambien hay mucho material ya hecho scripts y todo ese tipo de cosas.... Bueno me queda solo por decir... Bienvenido al mundo de las paginas dinamicas...

Suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
JA me caiste bien metallick jajajaja la verdad me da ganas de seguir posteando ...

Pero bue no quiero joder con boludeces de a poco solito se va aprendiendo ... no es cosa de un solo dia ..

nos vemos loko saludos-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.