Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador con una imagen

Estas en el tema de Contador con una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si alguien sabe como se hace para montar un contador de visitas a través de una imagen, al estilo netstats. Supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 21:57
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Contador con una imagen

Hola, me gustaria saber si alguien sabe como se hace para montar un contador de visitas a través de una imagen, al estilo netstats.

Supongo que se debe hacer contando cuantas veces es descargada dicha imagen, alguien sabe algun codigo para hacer eso, me es igual en que idioma sea cgi, php, asp o lo que sea.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 22:51
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Contador con una imagen

te recomiendo que busque en ... buscadores y despues preguntes en los distintos foros asp, cgi, php
etc...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Contador con una imagen

Aqui te pongo un link donde te explica com hacer un contador de visitas gráfico en ASP <a href='ir.asp?http://www.objetivoweb.com/articulos/articulo.asp?id=36' target='_blank'>http://www.objetivoweb.com/articulos/art...</a>. Espero que te sirva


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 08:03
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador con una imagen

mundopesca, no es lo q yo buscava, ahún así gracias por el enlace, no conocia esa web, y veo q esta bastante bien.

Bueno, vuelvo a explicarme yo que yo quiero es saber cuantas veces ha sido descargada una imagen, aparte de para el contador de visitas,
tambien lo quiero para saber realmente cuantas veces son mostrados mis banners ;) .
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 18:30
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador con una imagen

que passa, que nadia sabe como se hace, o es que es impossible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Contador con una imagen

Cada necesidad requiere un solucion a medida.
Lo q realmente te recomiendo, es q aprendas php y uses la libreria gd .

Pq alomejor lo q tu buscas, no es q se sume +1 por cada click, o q sea cada vez q se carge la web, etc....

Hay miles de cosas, lo q no podemos es ponernos a darte soluciones q no te van a servir.

Te recomiendo q expliques bien tu problema para q podamos orientarte un poco.

Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:47
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador con una imagen

ok gracias por vuestra intención por ayudarme (que es lo que cuenta).

Bueno lo que he hecho ha sido coger un ejemplo de una web de estas de codigos asp y lo estoy intentando adaptar a mis preferencias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.