Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador de descargas

Estas en el tema de contador de descargas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.- Alguién sabe de algún código (script o html, por favor no asp, ni php) que me permita saber cuantas veces ha sido descargado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:17
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
contador de descargas

Hola.-

Alguién sabe de algún código (script o html, por favor no asp, ni php) que me permita saber cuantas veces ha sido descargado un archivo.-

No se si me explico, pronto pondre en la web del GAF http://gaf.utalca.cl las actas de un seminario que efectuamos tiempo atrás y quisiera saber cuantas veces ha sido descargado.

¡¿Un poco redundante?!, pero he buscado entre todos los que tengo y no encuentro ni 1.-

Favor ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Trash,

la mala noticia es que con lenguage del lado cliente no puedes :(

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:20
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
¿entonces como?

como lo hago entonces?

Otra duda si la página esta programada en htm, no será incompatible con algún lenguaje como php si es que el código es en ese lenguaje o en otro.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:48
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Trash:

Tal y cómo ya te ha dicho tunait, para loque quieres hacer necesitas programar en lenguaje server-side tipo PHP o ASP.

Por lo que respecta a tus dudas de si PHP es incompatible con HTML, bien, la respuesta es NO. PHP, al igual que ASP, Javascript y demás trabaja codo con codo con HTML. Por eso no debes preocuparte.

Otro cantar sería que si incluyes leguaje del lado del servidor (ya sea lo que sea), tengas la certeza de colgar la página en un host que soporte el dicho lenguaje.

Nos vemos.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 15:36
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Supuestamente se puede hacer con ayuda de miscodigos.com pero todavía sigue con el mensaje de: "pronto..." pero NUNCA FUNCIONÓ, (al menos a mi, nunca me funcionó)

Otro que ofrece el mismo servicio es Webservicio.com , pero la misma cosa. Creas una cuenta, despues servicios disponibles, después mis servicios, y te envian un correo y cuando buscas los resultados, te dan unas instrucciones que no se pueden seguir y pues no funciona nada.

De repente soy yo el que no puede configurar, pero podrías probar con webservicio.

Atentamente,

Nelmor
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 16:47
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
una forma es haciendo el vinculo a una pagina html con un contador, y que sea redireccionada a los 1 o 2 segundos al archvo en si.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 23:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
thrash:


Cita:
(script o html, por favor no asp, ni php)
script no es un codigo.
ahhh.... las paginas no se programan en htm, sino en html.


con respecto al contador, recomiendo q uses php
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 05:34
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo ok

Gracias a to2.-

Respecto a las apreciaciones lo de htm o html se me fue la "l".
Respecto de la forma la verda ni yo ni los que me apoyan en Talca, saben de php y estamos empezando a aprender. Por ahora voy a probar con lo una web en html con un contador común.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
ya que decis q no asbes de php, espero q esto te sirva:

Código PHP:
<?
//directorio de tus archivos
$dir "usuarios/";
$usuarios=opendir("$dir/");
while (
$img=readdir($usuarios)){
$res++;
$total $res 2;
}
?>

Y dónde los quieras mostrar:
<? echo $total ?>

si no te gusta este script, podés buscar otro...
http://www.hotscripts.com


saludos y suerte con el php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.