Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de descargas

Estas en el tema de Contador de descargas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en la creacion de webs y quisiera saber como hago para agregar un contador de descargas a mi web en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rep. Dominicana
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador de descargas

Hola.
Soy nuevo en la creacion de webs y quisiera saber como hago para agregar un contador de descargas a mi web en todos los archivos descarbles.
Para la creacion de mi web yo uso el Frontpage.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 22:07
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No creo que se pueda hacer algo como lo que quieres desde html, desde javascript lo desconosco, pero yo creo que tampoco, lo mas recomendable es usar una base de datos y un lenguaje como php o asp.

Saludos.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:38
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo mismo ,para lo de contador de descargas es mejor q uses otro lenguaje como php

Última edición por walterronny; 01/06/2004 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Efectivamente necesitas usar algún lenguaje del lado del servidor. Lo primero es que te informes de si el servidor donde alojas tu sitio web soporta alguno y en tal caso, cual.

Cuando lo sepas me lo dices y traslado entonces tu pregunta al foro pertinente

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:34
Avatar de ifrit  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!!! También me interesaria realizar un contador de ese tipo y mi servidor lo soporta a que foro decir que me translade.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.