Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de descargas

Estas en el tema de Contador de descargas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página con unos enlaces para descarga de archivos. ¿Hay alguna forma relativamente sencilla de añadir un contador de descargas cada uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Contador de descargas

Tengo una página con unos enlaces para descarga de archivos. ¿Hay alguna forma relativamente sencilla de añadir un contador de descargas cada uno de los archivos?

Agradezco sus sugerencias
Salu2

"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contador de descargas

mmmmmm


sabes asp????

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El maestro del code
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Contador de descargas

Hola!,

Mira, Para Ello Necesitas Utilizar PHP, CGI o ASP.

Informate Sobre Cual De Estos Lenguajes Acepta Tu Servidor, Documentate y Postea Tu Pregunta En El Foro Correspondiente.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 21:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contador de descargas

Hola!

Mira esta URL: http://www.webservicio.com/cuentaclicks

Quizás te sirva, suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 06:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Contador de descargas

Gracias Gastón por tu sugerencia, voy a probarlo inmediatamente.
También os agradezco a todos sus respuestas, aunque no conozco nada fuera de HTML y Java.
Salu2 :)

"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.