Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador iniciado en 255

Estas en el tema de contador iniciado en 255 en el foro de HTML en Foros del Web. Mi problema, tenia un contador en mi pagina de inicio, quando he canviado los menus i el diseño, el contador se ha reiniciado a 0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
contador iniciado en 255

Mi problema, tenia un contador en mi pagina de inicio, quando he canviado los menus i el diseño, el contador se ha reiniciado a 0, y quiero que vuelva a contar a 255 que es +o- lo que havia, podeis facilitarme el codigo para acer uno ya que el que tenia puesto era del frontpage y no creo que pueda modificarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 13:50
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
tu pagina es php o asp???

si es php, podes buscar en www.desarrolloweb.com que utiliza un archivo.txt y podes modificarlo para ponerle el numero de visitas que quieras
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pues no lo se porque como soy novatisimo... jejejeel contador era una aplicacion del frontpage, pero puedo poebr otro y ya esta, puedes pasarme el codigo php de como crearlo o algun enlace de donde encontrarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yo creo que lo más sencillo es que busques el archivo en donde front page guarda el valor de contador y lo cambies a mano a las visitas que tenías antes.

Si prefieres usar otro, antes de escoger en qué lenguaje hacerlo deberás enterarte de si tu servidor soporta alguno (php, asp, cgi...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:51
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por safri_23
pues no lo se porque como soy novatisimo... jejejeel contador era una aplicacion del frontpage, pero puedo poebr otro y ya esta, puedes pasarme el codigo php de como crearlo o algun enlace de donde encontrarlo?
la moderadora del foro tiene razon.....

si tu servidor soporta php, este es un buen enlace: http://www.desarrolloweb.com/articulos/893.php

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 06:04
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola amigo

En Front page existe la posibilidad de empezar con el número de visitas que desees
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 13:55
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Hacela facil si entra en http://www.ademails.com/ registrate que es gratis y luego genera un contador de visitas con el diseño que mas te guste y ponele que arranque con el numero que quieras.
Te va a generar un codigo automaticamente que lo pones en el lugar que quieras que aparesca y listo.
Incluso vas a poder ver de donde llegaron las visitas a tu web y tener estadisticas semanales mensuales y mas.

Espero te sirva
Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.