Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

Estas en el tema de Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy yo otra vez, ahora mi duda es que tengo una pagina hecha por frames y me gustaria en uno de los frames hubiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

Hola, soy yo otra vez, ahora mi duda es que tengo una pagina hecha por frames y me gustaria en uno de los frames hubiera un codigo de reiniciar la pagina y un contador de las veces que se reinicia.

No sé si mi pregunta es un poco liosa, pero culquier cosa que no entendais me lo comentais
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

Hola, soy yo también de nuevo.

La mejor forma es trabajarlo con un lenguaje de servidor (como PHP, ASP, JAVA, etc.).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

lo siento pero no entiendo tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

Código que corre en el servidor. Lo que tu pides se puede lograr usando un lenguaje que corra del lado del servidor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

ese codigo exactamente donde le podria encontrar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

parece que no haz entendido. Debes aprender a programar en cualesquiera de los lenguajes que corran en un servidor. Es decir necesitas aprender PHP, o ASP o algún otro lenguaje que corra en el servidor. Para PHP puedes leer este manual y así te vas desenvolviendo o el manual oficial de php. Para ASP puedes esperar a que una persona que se desenvuelva te indique sobre los manuales o puedes investigar en internet sobre lo mismo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

ok muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

y una cosa para recargar solo unos de los frames?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

Lo que te comenté, no es para recargar sino para el conteo. Para recargar solo necesitas indicar un meta para que refresque o con javascript. Busca información sobre window.location.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

ok gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 05:31
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contador de las vaces que se reinicia la página (no se si existirá)

He aquí un contador de vesces que se visita y x abajo su actualizador
a esto llamas con un iframe a tu página :S

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var caution = false
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else
if (confirm("La cookie no puede pesar mas de 4kb!"))
document.cookie = curCookie
}
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" + 
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000)
var visits = getCookie("counter")
if (!visits)
visits = 1
else
visits = parseInt(visits) + 1
setCookie("counter", visits, now)
document.write("Esta es tu visita número: " + visits + " Gracias Por Visitarnos")
</script>
Para que se actualize automáticamente :S
usas la función SetTimeOut

Código:
<script>setTimeout('document.location.reload()', 500); </script>



Si te sirve areglas algo, creo que quieres un contador por IP, y que se actualize, o sea como que los usuarios puedan ver a tiempo real quienes estan en linea o desconectado, sin la necesidad de actualizar la página, pues utiliza la función settimeout x) para tus ideas.(y buscate o aprende programación para que intentes desarrollar ese contador)

Etiquetas: contador, frames, reinicio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.