Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de Lista

Estas en el tema de Contador de Lista en el foro de HTML en Foros del Web. Existe una forma para que el contador de una lista empiece desde el número 10, por ejemplo... me explico: <ol> <li>item</li> <li>item</li> <li>item</li> <li>item</li> <li>item</li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 12:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Contador de Lista

Existe una forma para que el contador de una lista empiece desde el número 10, por ejemplo... me explico:

<ol>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
</ol>

<ol>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
<li>item</li>
</ol>

de esa forma, las dos listas empezarian a contar desde el 1 (al poner list-style: decimal; por ejemplo)... pero quiero que la segunda lista empieze a contar desde donde terminó la anterior...

es posible hacer eso?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:44
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, y tienes varios tipos para las listas:

Con un punto, cuadrado, circulo, numeros, romanos... un ejemplo:

<ol type="1">
<li>Empieza por el 1
<li>sigue 2...
</ol>

Este enumera con numeros romanos (start se usa por si quieres que empiece desde tal numero....):

<ol type="I" start="x">
<li>EMpieza con X
<li>Sigue con XI
</ol>

Este enumera con circulos (se puede cambiar en vez de circle a square o disc):
<ol type="circle">
<li>Circulo 1
<li>Circulo 2...
</ol>
Si no entiendes (que no lo creo) pregunta y te respondemos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:45
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
grax... orita checo, lo que me preocupa es que sea xhtml transitional (que es el doctype que uso) válido :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:49
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciona igual, no te preocupes
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:50
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si funcó, y si validó

thanks man...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 15:51
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jaja.. sé que funciona igual, pero tengo que validar a fuerzas ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿por qué no es válido en xhtml strict ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.