Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador Nestbasic-> K No Se Vea

Estas en el tema de Contador Nestbasic-> K No Se Vea en el foro de HTML en Foros del Web. hay alguna forma para q no se vea el contador netsbasic? pero k nadie te vea las caracteristicas, ni desde el panel de netsbasic. se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Contador Nestbasic-> K No Se Vea

hay alguna forma para q no se vea el contador netsbasic?

pero k nadie te vea las caracteristicas, ni desde el panel de netsbasic. se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es que no aparezca el grafico en tu pagina, puedes ocultarlo en una capa <div style="visibility:hidden"></div>

No recuerdo ahora si en el panel de netsbasic tienen alguna opcion de poner estadisticas privadas, pero no me suena que la tenga.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por miketrix_esp
Si lo que quieres es que no aparezca el grafico en tu pagina, puedes ocultarlo en una capa <div style="visibility:hidden"></div>

No recuerdo ahora si en el panel de netsbasic tienen alguna opcion de poner estadisticas privadas, pero no me suena que la tenga.
NO TENGO NI IDEA DE codigo, buenoalgo, pero casi nada.

donde pongo esa etiketa, el codigo del contador es este:

<!--
nedstatbasic("AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA", 0);
// -->
</script><noscript><a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estad�icas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br> <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a> </noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script><script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
nedstatbasic("AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA", 0);
// -->
</script><noscript><a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estad�icas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br> <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a> </noscript>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 17:53
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
deberia quedar algo asi:

Código:
<div style="visibility:hidden">
<!--
  nedstatbasic("AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA", 0);
// -->
</script><noscript><a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estadicas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br> <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a> </noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script><script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
  nedstatbasic("AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA", 0);
// -->
</script><noscript><a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"><img
src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=AA+SSQnnYGfF3Jghne5Ytnjtl7RA"
border="0" width="18" height="18"
alt="Nedstat Basic - Web site estadicas gratuito
El contador para sitios web particulares"></a><br> <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Contador gratuito</a> </noscript>
</div>
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
MUCHAS GRACIAS!! ENCANTADo de q me hayas ayudado! merci de verdad ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.