Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador no se ve en Firefox

Estas en el tema de Contador no se ve en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno no se si soy yo pero tengo unos dramas entre Firefox y IE al programar, ahora mi drama es que le quise poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Contador no se ve en Firefox

Bueno no se si soy yo pero tengo unos dramas entre Firefox y IE al programar, ahora mi drama es que le quise poner un contador a la web, para eso lo saque de contadorgratis.com ellegi el modelo y copie el codigo que es este:
Código HTML:
<!-- Codigo contadorgratis.com ver. 4.3 -->
<script language="javascript">
var uri = 'http://www.contadorgratis.com/c.php?page=d7165e3f728d1920c6550c5b0cad2764&digit=ainv&time=' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript language="JavaScript" src="'+uri+'" charset="ISO-8859-1"></sc'+'ript>');
</script>
<br><font size=1><a href="http://www.contadorgratis.com" target="_blank">Contador Gratis</a></font>
<!-- FIN Codigo contadorgratis.com --> 
El tema esta que en firefox no se ve y en IE si :s , yo quiero que se vea en los dos
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Contador no se ve en Firefox

ps deve ser un conflicto con algo mas por que ese mismo codigo que tu pusiste lo coloco en una de mis paginas y si se muestra correctamente

y la vdd para serte sincero yo buscaria otro tipo de contador ese genera molestas ventanas emergenes ajjaja pero weno eso es punto y aparte
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador no se ve en Firefox

bue no se extrañamente hoy se ve en las dos, esto me esta enloqueciendo jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador no se ve en Firefox

mal yo lo habia abierto con IE , sigue igual no se ve con firefox
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #3068d5;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center"><img src="images/fonfo.jpg" width="326" height="326" /></div>
<div align="center">&nbsp;</div>
<div align="center">&nbsp;</div>
<div align="center">
  <center>
  <table border="1" width="100" id="AutoNumber1" height="27">
    <tr>
      <td height="21">
<script language="javascript">
var digit="odw";
var page="d7165e3f728d1920c6550c5b0cad2764";
var ide="1218588235";
      </script>
<script language="javascript" src="http://www.contadorgratis.com/hit.js"></script>
<br><font size=1></font>
</td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  </center>
</div>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:12
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Contador no se ve en Firefox

usando ese código si se muestra en Firefox3, el contador me figura en 000033 y eso que tengo el AdBlock activado.
Usando IE7 también se muestra el contador.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.