Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador + panel para ver visitas por fechas

Estas en el tema de Contador + panel para ver visitas por fechas en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos, queria saber como puede hacer un contador de visitas para una pagina web. y que otra persona pueda ver el registro por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Contador + panel para ver visitas por fechas

Que tal amigos, queria saber como puede hacer un contador de visitas para una pagina web. y que otra persona pueda ver el registro por rango de fechas.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:32
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Para empezar el contador de visitas puedes crearlo en javascript pero no te serviria para lo segundo de que se pueda ver las fechas donde fue consultada tu site.

Ahora bien lo que te conviene es usar ya sea PHP o ASP con alguna base de datos que guarde esta información.

SALUDOS:::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, si por lo visto solo con php, que asi lo pensaba hacer pero el contador es en una pagina web ya hecha (en html) y no queria cambiar tantos links (index.html tendria que ser index.php) pero siempre gracias por todo.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Para empezar el contador de visitas puedes crearlo en javascript pero no te serviria para lo segundo de que se pueda ver las fechas donde fue consultada tu site.

Ahora bien lo que te conviene es usar ya sea PHP o ASP con alguna base de datos que guarde esta información.

SALUDOS:::::::
Oye por cierto con javascript se podria guardar en algun lugar (txt, o archivo) la informacion de la fecha,el ip del usuario no y talvez con el javascript leer ese archivo y ver por ejemplo cuantas personas visitaron la pagina web desde x fecha hasta x fecha no?
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 16:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cierro por duplicado. El tema sigue aquí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.