Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Estas en el tema de Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días para todos Busco hacer un contador de visitas en un menú tipo acordeón: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 09:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Buenos días para todos
Busco hacer un contador de visitas en un menú tipo acordeón:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/accordion.js"></script>

Qué por cada pestaña cuando la gente haga clic se visualice cuantas veces hacen clic en cada pestaña.

No se como es mejor si con .php ó JavaScript.

Alguna idea o ejemplo que pueda ver.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Buscando encontré algo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <head>
  2. <script language="javascript">
  3. var i = 0;
  4.  
  5. function contador()
  6. {
  7. i = i + 1;
  8. var btn = document.getElementById("boton");
  9. btn.value = "Presiona Aqui (" + i + ")";
  10. }
  11. </script>
  12. </head>


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" id="boton" value="Presiona Aqui" onclick="javascript: contador()" />
  2. </body>

El asunto es que no quiero que desde un mismo computador la gente de n veces clic sino que por equipo sólo cuente 1.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 19:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

tendrías que usar un lenguaje de servidor. por ejemplo con la IP y ni así.

solo podrias asegurar con sessiones, incluso así tampoco XD, siempre hay mañas.

con puro js podrias usar cookies. aunque igual se pueden borrar, pero le añades un poco más de dificultad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 16:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Preferentemente deberías utilizar una base de datos, lo que querés ya no es un simple contador, se transforma en un sistema de estadísticas.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 05:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Hola memoadian y emprear, gracias por su respuesta
Bueno que no cuente sólo una vez cuando la persona haga clic sino por la IP de equipo así cambie.
Deseo que se visualice en una pequeña casilla cuantas personas han hecho clic en esta pestaña del acordeón.
No busco almacenar, ni saber con exactitud quien, como y porque han hecho clic.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 07:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador para ver cuantas veces las personas hacen clic en botón

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Hola memoadian y emprear, gracias por su respuesta
Bueno que no cuente sólo una vez cuando la persona haga clic sino por la IP de equipo así cambie.
Deseo que se visualice en una pequeña casilla cuantas personas han hecho clic en esta pestaña del acordeón.
No busco almacenar, ni saber con exactitud quien, como y porque han hecho clic.

Gracias por su ayuda
Utilizar la IP no es lo más aconsejado hoy en día, si se ingresan de diferentes máquinas en un cyber (que comparten la misma IP), consideraría a todas como una PC única, lo mismo en una casa dónde varias PC utilicen una conexión WiFi, o en un sitio publico.
Quizás esto te sirva
http://foros.emprear.com/html5/webstorage/pagina1.html
El ejemplo hace 2 cosas diferentes, analizá solo el caso del botón contador, para cada elemento del menú, crea un nombre de variable distinto.
Eso sí, cuando el usuario cierre el navegador y vuelva a la página el contador se reestablecera a 0
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: clic, contador, javascript, personas, php, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.