Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador personal

Estas en el tema de contador personal en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo que cada vez que una persona haga clic en un vínculo determinado, un contador, inicialmente en 0, se sume 1, de forma que cuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
contador personal

Deseo que cada vez que una persona haga clic en un vínculo determinado, un contador, inicialmente en 0, se sume 1, de forma que cuente las veces que alguien ha hecho clic en el vínculo. Después, deseo escribir: este vínculo ha sido visitado XXXXXXXX veces.
Ya sé q existen páginas q ofrecen servicio de contadores gratis, pero lo que yo deseo es distinto, pues deseo agregar uno de estos contadores a cada uno de mis enlaces. ¿cómo lo podría hacer? Nota: no es ningún caprichito; es para que el usuario pueda saber cuantas veces se ha descargado un determinado programa, porque la página es de descarga de software gratuito (www.riol.cjb.net , por cierto) ¡Un saludo! :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: contador personal

Hola!,

Esto No Lo Logras Con Simple HTML Ni Javascript, Para Esto Necesitas Utilizar PHP, ASP o CGI, Documentate Un Poco Sobre El Lenguaje De Tu Eleccion Y QUE TU SERVIDOR ACEPTE, Luego Postea De Nuevo Tu Pregunta En El Foro Adecuado Segun El Lenguaje Que Soporte Tu Servidor Y Del Que Quieras Aprender Mas.

Te Recomiendo PHP...

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: contador personal

Como ya te comentaron... busca documentación y informate bien.
Por cierto, este post aquí no debería estar jeje.

Si te decides por el PHP y tu server lo acepta, contacta conmigo y publicaré o te mandaré el código.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: contador personal

puedes facilitarme el código...

<p align="center"><a href="http://riol.cjb.net/"><img border="0" src="http://www.iespana.es/riolsoftware/imagen/logo.gif" width="140" height="50" alt="Riol - Software gratuito en castellano - Clic aquí"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.