Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un contador q no sea una imagen

Estas en el tema de Un contador q no sea una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy interesado en tener en mi web un contador de este tipo: "Tu eres el visitante numero xxxxx" en vez de la tipica imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Un contador q no sea una imagen

Hola, estoy interesado en tener en mi web un contador de este tipo:
"Tu eres el visitante numero xxxxx" en vez de la tipica imagen de los digitos, he estado buscando en el foro pero no he encontrado ningun manual.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:33
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Por que no checas en http://www.miarroba.com creo que el de ahi te puede servir.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, ya mire esa opcion, pero al ponerte publicidad la descarte a no ser de q no supiera como hacerlo, me gustaria tener uno propio, no se si hay q hacerlo en un lenguaje determinado, pero si hay q hacerlo en php o asp preferiria php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya encontre un manual para realizar uno con php
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
en perlenespanol.com tienes una sección de tutoriales en donde te dice como hacer uno.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:55
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Lee este monotematico, quizas puedas encontrar repuesta a lo que buscas.

Espero pueda ayudarte en algo.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:15
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
acabo de poner uno sencillito en el foro de ASP, usa un archivo de texto y puedes hacerlo que use imagenes o texto simple al color y fuente que quieras y lo mejor de todo....gratis
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por responder, encontre uno muy sencillo basado en php en esta direccion:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/893.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.