Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador De Tiempo HTML

Estas en el tema de Contador De Tiempo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. <IMG src="http BORRAME ://img451.imageshack.us/img451/5681/17sw.gif" border=0 width="67" height="70"><IMG src="http: BORRAME //img451.imageshack.us/img451/2654/26mf.gif" border=0 width="33" height="70"><FONT color=#0000ff><IMG src="http: BORRAME //img451.imageshack.us/img451/7677/38qp.gif" border=0 width="33" height="70"><IMG src="http: BORRAME //img451.imageshack.us/img451/4378/42zs.gif" border=0 width="85" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Contador De Tiempo HTML

<IMG src="httpBORRAME://img451.imageshack.us/img451/5681/17sw.gif"
border=0 width="67" height="70"><IMG src="http:BORRAME//img451.imageshack.us/img451/2654/26mf.gif"
border=0 width="33" height="70"><FONT color=#0000ff><IMG src="http:BORRAME//img451.imageshack.us/img451/7677/38qp.gif"
border=0 width="33" height="70"><IMG
src="http:BORRAME//img451.imageshack.us/img451/4378/42zs.gif"
border=0 width="85" height="70">

AKI LES DEJO UN CODIGO PARA PONER UN CONTADOR DE TIEMPO CON CODIGO HTML NOTA: BORREN ANTES DE UTILIZAR ESTE CODIGO LAS FRASES QUE DICEN "BORRAME"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 21:29
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Muy ocurrente lo de los gif animados, aunke habria ke hacerle algun ke otro ajuste pk unos van mas rapidos ke otros....

00:49
00:59
00:50
00:51
....
00:59
01:59
01:09
01:00
01:01
....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.