Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador, timer o como se llame

Estas en el tema de contador, timer o como se llame en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe o tiene algún codigo para hacer lo siguente? quiero que en mi página haya un timer en retroceso, que me diga cuantos meses ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 19:29
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
contador, timer o como se llame

alguien sabe o tiene algún codigo para hacer lo siguente?

quiero que en mi página haya un timer en retroceso, que me diga cuantos meses y días faltan para un día en específico??????


<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: contador, timer o como se llame

T sirve este?

&lt;script languaje=&quot;javascript&quot;&gt;

//cambiar el texto
var before=&quot;navidad&quot;
var current=&quot;Hoy es navidad!&quot;
var montharray=new Array(&quot;Jan&quot;,&quot;Feb&quot;,&quot;Mar&qu ot;,&quot;Apr&quot;,&quot;May&quot;,&quot;Jun&quot ;,&quot;Jul&quot;,&quot;Aug&quot;,&quot;Sep&quot;, &quot;Oct&quot;,&quot;Nov&quot;,&quot;Dec&quot; )

function countdown(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy &lt; 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+&quot; &quot;+todayd+&quot;, &quot;+todayy
var futurestring=montharray[m-1]+&quot; &quot;+d+&quot;, &quot;+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring))/(24*60*60*1000))*1)
if (difference==0)
document.write(current)
else if (difference&gt;0)
document.write(&quot;Faltan &quot;+difference+&quot; días para &quot;+before)
}
//cambiar la fecha
countdown(2002,12,25)
&lt;/script&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 01:26
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: contador, timer o como se llame

muchas gracias, lo instalaréa la brevedad....... despues te digo si me sirvió tu ayuda......pero gracias de todas formas........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.