Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador visible de entradas a un articulo

Estas en el tema de contador visible de entradas a un articulo en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, hace tiempo se me planteo esta duda y no se en que lenguaje puedo ponerla en practica - html, css, javascrip...- COMO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
contador visible de entradas a un articulo

hola a todos, hace tiempo se me planteo esta duda y no se en que lenguaje puedo ponerla en practica - html, css, javascrip...- COMO TENER UN CONTADOR VISIBLE QUE VAYA "CONTANDO" LAS ENTRADAS A UN ARTICULO... no se si me explico si alguien sabe algo, aunque sea la mas minima idea de como hacerlo, o como comenzar, con que codigo... os lo agradeceria mucho para empezar a ponerlo en practica. o por lo menos ir probando. muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
con javascript nose puede ya ke javascript solo es para uso del usuario y no tiene comunicacion con el servidor de modo ke en ningun lugar podrias ir grabando las veces ke alguien le da clik al link para ver ese articulo...

con css solo podrias decorar un poko el texto y darle lindos efectos al articulo

con html solo puedes dar formato al texto, tablas, frames esas cosas, tampoko tiene komunikacion kon el servidor

bueno para tus propositos podrias usar asp o php...
no conozco muy ninguno de los dos pero kreo ke kon simple script bastara espero te sriva de algo bye..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
asp o php

pues... eso era lo que me pasaba que no sabia por donde empezar pero ahora ya se que debo hacerlo con esos codigos, muchas gracias. porque no sabia como explicar lo que queria hacer y tenia un lio que no veas, ademas gracias tambien por tu pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:58
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo en PHP con simples archivos de texto.
www.xergio.net
allí tienes uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 19:35
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
AVISO: antes de que empieces a mirar códigos y rutinas y toda esa vaina, asegúrate de si tu servidor soporta ASP o PHP, si te permite tener accesos de escritura a archivos (de texto o bases de datos), si puedes utilizar el global.asa, ...

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 05:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Post cerrado por duplicidad. Hay otro idéntico en ASP. Ni que decir tiene que eso está muy mal y que como lo repitas te va a llevar el hombree del saco.

Saludos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.