Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de visita en servidor interno

Estas en el tema de Contador de visita en servidor interno en el foro de HTML en Foros del Web. Compañeros tengo un servidor web en la intranet. Existe algun software preferiblemente libre con el que pueda sacar estadisticas de quien visita mi pagina. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Contador de visita en servidor interno

Compañeros tengo un servidor web en la intranet. Existe algun software preferiblemente libre con el que pueda sacar estadisticas de quien visita mi pagina.
No puedo usar servicios de estadisticas externos ya que la pagina es interna.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:29
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Contador de visita en servidor interno

No se si existe algún software gratuito, echale un vistasoo al google...
pero podrías hacerlo tu mismo (y muy fácil) con un contador de visitas echo con super pocas lineas de código en PHP con documentos de texto o una base de datos...

suerte
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:32
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2035
Respuesta: Contador de visita en servidor interno

Awstats creo que es gratuito es muy completo.

Piwik es el antiguo phpmyvisites, era fácil de usar e instalar. Funcionaba bien si no tenías un tráfico muy alto, perfecto para una intranet.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.