Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contador de visitas...

Estas en el tema de Contador de visitas... en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas, me gustaria saber si existe algun codigo para crear un contador de visitas del estilo de: XX Visitas TOtales XX Visitas hoy XX Visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador de visitas...


Wenas, me gustaria saber si existe algun codigo para crear un contador de visitas del estilo de:

XX Visitas TOtales XX Visitas hoy XX Visitas activas.

Y si es asi de donde puedo sacarlo??

Gracias por adelantado.

<a href='ir.asp?http://www.patitofeo*****.es.vg' target='_blank'>http://www.patitofeo*****.es.vg...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 07:59
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...

yo uso addemails<a href='ir.asp?http://www.ademails.com/' target='_blank'>http://www.ademails.com/...</a> estoy agusto. Si te valen...

Jose María
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...

Gracias por tu respuesta ruedito pero no es exactamente lo k busco. Lo k yo busco es un contador como el de estos foros mas o menos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Contador de visitas...

Hola txavete:
Si lo que quieres es hacerlo tu mismo, necesitarás utilizar un tipo de programación más avanzado, como por ejemplo PHP o ASP.

Si no sabes utilizar este tipo de programación, opta por los servicios gratuitos que ofrece la mayoría de empresas.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...

Seguro que ahy uno haci y muy bueno solo entra a: <a href='ir.asp?http://www.mensajeitor.tk' target='_blank'>http://www.mensajeitor.tk...</a> y bajate el mini counter ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...

Ahhh se me olvidaba es en php! pero es muy facil no tiene nada de dificil, tambien te trae un archivo que te ayuda a instalarlo! ;)

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...


Por Fin!!!!!! ;)
GRACIAS A TODOS ya encontre lo k buscaba

tendre k buscarme un wen tutorial de asp y ponerme al dia ;) :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas...

aspfacil.com

tiene buenos tutoriales

El maestro del code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.