Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, necesitaba poner un contador de visitas en un sitio. Habia puesto uno que ya ni me acuerdo como lo hice, y se ve los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta contador de visitas

hola,

necesitaba poner un contador de visitas en un sitio. Habia puesto uno que ya ni me acuerdo como lo hice, y se ve los que lo generaron lo dieron de baja...

Alguno para sugerir? sencillo...y que dure mas...?

gracias!!!!
erika
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:25
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: contador de visitas

Te recomiendo este:
http://www.contadorweb.com/

si no usas ese ten cuidado de donde sacasalguno, porque algunos traen codigo malicioso.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

hola!

gracias x el dato.
como me doy cuenta si este u otro es malicioso o no?

el mensaje de txt q te hacen enviar despues usan tu numero de celular para algo?

gracias
erika
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: contador de visitas

fijate en mi web www.chica-fotolog.com.ar .. abajo a la derecha tengo uno.. hacele clik y te lleva a la web.. suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:49
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: contador de visitas

weno man pro ejemplo con php tu puedes crearte tu propio contador de vistas y aparte de contar ves los ip y a que hora visito!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: contador de visitas

pues hay uno bueno y dise de donde es el visitante y cuantos tienes hoy y en total es es.99counters.com/ solo registrate y ya
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: contador de visitas

Qué tal Google Analytics. Es muy completo en todos los sentidos.

Otra página puede ser Estadísticas gratis

Un saludo y como recomendación NUNCA envíes mensajes de texto para estas cosas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: contador de visitas

ta mbien son buenos pero yo te recomiendo es.99counters.com te deja editarlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 00:44
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: contador de visitas

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Qué tal Google Analytics. Es muy completo en todos los sentidos.

Otra página puede ser Estadísticas gratis

Un saludo y como recomendación NUNCA envíes mensajes de texto para estas cosas.
Efectivamente el mejor es Google Analytics.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.