Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contador visitas online

Estas en el tema de contador visitas online en el foro de HTML en Foros del Web. quiero un codigo que me permita hacer un contador de visitas online pero que este, esté oculto, vamos que los usuarios no lo vean, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
contador visitas online

quiero un codigo que me permita hacer un contador de visitas online pero que este, esté oculto, vamos que los usuarios no lo vean, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mercuri:

Tal vez te guste el de esta página: http://www.caricatos.net/webmaster/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mu bien, pero el contador donde?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

El contador está en el icono inferior derecho, junto a los 2 de validación estándar w3c.

Se trata de una imagen generada con php... Si te fijas en las propiedades, esta es la url:
Código:
http://www.caricatos.net/webmaster/contador.png?origen=caricatos&url=www.caricatos.net&mostrar=no
Cambiando mostrar=no por mostrar=si (bueno, es el destino del enlace) se puede ver la cuenta.

Está hecho con una imagen png (podría ser cualquier otra) y las librerías GD de php (en ese foro puse en su momento el código)

La forma de implementar el contador es también cosa php (podría ser otro lenguaje.

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:45
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola mercuri..¿has probado los contadores (gratuitos y no gratuitos ) que ofrece bravenet (bravenet.com)?
una vez que ingreses busca un icono "free counters"
son super faciles de usar y configurar, hay varios diseños y tambien la herramienta especifica que estas buscando
me cuentas que te parece
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re:contadores

HACELOS CON FRONTPAGE O EN lycos.com
mira mi web, sin querer le puse varios contadores de lycos, y ni siquiera funcionaron, pero el amarillo (el hecho en frontpage si ( )

Última edición por tunait; 07/02/2006 a las 02:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.