Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contadores?? please help

Estas en el tema de contadores?? please help en el foro de HTML en Foros del Web. HOLAS GENTE COMO ESTAN un favorsote inmenso quiero ponerle contador de personas a mi pagina como ´lo puedo hacer por favor ayudita!!! no se muco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
contadores?? please help

HOLAS GENTE COMO ESTAN
un favorsote inmenso
quiero ponerle contador de personas a mi pagina
como ´lo puedo hacer
por favor ayudita!!!
no se muco sobre eso
sobretodo please si son gratuitosd y si son de buena calidad

please
gracias!!
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay uno (muy usuado) y completo llamado Nedstat, simplemente te das de alta, introduces un código html en tu index que te proporcionan y suele bastante fiable (si pones el codigo solo una vez)

En 2 minutos se instala, puedes solicitarlo aquí : http://www.nedstatbasic.net/s?tab=3&link=4&lang=ES
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Otro de www.miarroba.com
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias chicos
por las respuestas
ero quitenme de una duda
yo pongo el contador pero cuando recien voy a colgar la pagian wn red verdad?

es que no se utlizar contadores
me pueden ayudar en como y donde puedo ubicar el codigo?

gracias =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:09
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
pon el código siempre en la página principal, a no ser ke kieras kontar las personas ke entran en una determinada sección, y koincido kon roc2107 , [email protected]
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 237
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Nedstat AUN FUNCIONA? yo estoy registrado y nome deja añadir mas contadores, a alguien tb le pasa?

Última edición por XAVI800; 21/12/2003 a las 18:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 20:12
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Coincido con Sette y roc2107, los contadores de miarroba son excelentes, y da la opción de que sean invisibles, o sea, sin imágenes (aunque se puedan ver facilmente desde el código de fuente).

saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 18:05
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo malo es q mi arroba ahora ya pone POPUP en todos sus servicios no hay alguno q conozcan q no tega publicidad es decir solo contador y punto...
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 18:13
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Hace más de un año que he registrado un contador en miarroba.com, y no me ha llegado la ola de publicidad, creo que la publicidad es solo a los sitios que alojan en miarroba.com, y no a aquellos que utilizan sus contadores, foros, u otros servicios.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 09:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Mensaje Original por &lt;-·DröGnÄn·-&gt;
Hola,

Hace más de un año que he registrado un contador en miarroba.com, y no me ha llegado la ola de publicidad, creo que la publicidad es solo a los sitios que alojan en miarroba.com, y no a aquellos que utilizan sus contadores, foros, u otros servicios.

Saludos
Pues me temo que es cierto, por sólo tener un contador como único servicio (web alojada en servidor de pago) salta un pop-up inmenso
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="cache-control" CONTENT="no-cache">

son los metatags para hacer q el contador cuente bien
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 01:34
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Aqui hay contadores, boards y foros gratis muy buenos:

http://www.cgiworld.net/free/index.b...tml/index.html
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 15:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Este tambien es bueno :

http://www.st2000.net/estad.cgi

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.