Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contadores de visitas

Estas en el tema de Contadores de visitas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Quiero saber donde puedo conseguir un buen contador de visitas que no se corte a cada rato (como ciberstats :enojado: ) Porfis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Mi casa. Jajaja! (chiste usado, no?)
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Contadores de visitas

Hola a todos!
Quiero saber donde puedo conseguir un buen contador de visitas que no se corte a cada rato (como ciberstats :enojado: )
Porfis, lo necesito cuanto antes
Gracias!!!!

Un besote

LadyBoop
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:29
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mmmm... ¿Te refieres a contadores de visitas o a motores de estadísticas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Mi casa. Jajaja! (chiste usado, no?)
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
no. contadores de visitas, nada mas

ladyboop
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 15:05
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pués si no puedes instalar tú uno propio (hay muchos códigos gratuítos), prueba los de miarroba. También hay en ademails o en contadorwap. Y en brevenet, aunque este ya en inglés.

De esos me acuerdo ahora... ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 07:13
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo Contador y Auditor Estadístico

Yo actualmente uso Nedstat Basic, y puedo recomendarlo.

Un consejo, si quieres un contador y por el mismo precio tienes un contador y una auditoria estadística, pues aprovecha la oferta.

Nedstat Basic es gratuito y te genera informes estadísticos. Es sencillo de instalar y fácil de entender.


Lo encuentras en: http://www.nedstat.com/es/f20006e20004_index.htm
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 02:17
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si te sirve el PHP yo te puedo ayudar, no te hagas grandes ilusiones :( porque es muy sencillo
Código PHP:
<? 
$archivo 
"contador.txt"
$contador 0

$fp fopen($archivo,"r"); 
$contador fgets($fp26); 
fclose($fp); 

++
$contador

$fp fopen($archivo,"w+"); 
fwrite($fp$contador26); 
fclose($fp); 

echo 
"Esta página ha sido visitada $contador veces"
?>
Con esto la gente verá cuantas veces se visitó...
Despues, claro está, persiste el problema de q el numero puede ser muy diferente en cada uno de tus documentos.
Pero como tiene facil solución te dejo que lo pienses tu
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:15
Avatar de HeckSquare  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Contadores de visitas

Cita:
Mensaje Original por lady_boop
... que no se corte a cada rato (como ciberstats :enojado: )
LadyBoop
A mi me siucedió lo mismo con ciberstats, ahora mismo el contador de mi web esta parado.

Voy a probar con NedStat, un millón de Gracias amigos
__________________
Marchaymas.com ... Fiestas y Conciertos en Tenerife! ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.