Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contadores de visitas activas

Estas en el tema de Contadores de visitas activas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!... Quería saber si alguien conoce alguna web que brinde servicio de contador de visitas activas, ese que dice, por ejemplo, 3 usuarios activos, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Contadores de visitas activas

Hola!...

Quería saber si alguien conoce alguna web que brinde servicio de contador de visitas activas, ese que dice, por ejemplo, 3 usuarios activos, se que si los quiero hacer tienen que ser en lenguaje PHP o Asp, pero no tengo idea de eso, por ello, quería ver si alguien de Uds, conocía alguna web, en donde puedo sacar ese servicio, pero con una imagen, que no sea grande para que no moleste en el diseño...!

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 23:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Contadores de visitas activas

LO puedes hacer con ASP, por ejemplo.. para que mas o menos te vayas ambientando puedes usar el siguiente code:
Donde creas un archivo llamado global.asa
(Archivo para aplicaciones y sesiones)

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">

Sub Application_OnStart
application("visitas")=0
application("fecha")=date()
End Sub

Sub Application_OnEnd

End Sub

Sub Session_OnStart
application.lock
application("visitas")=application("visitas")+1
application.unlock
End Sub

Sub Session_OnEnd

End Sub

</SCRIPT>
y mandas a llamar en tu página principal de ASP:

Código:
<html>
.......

Eres el visitante nº :<%=application("visitas")%> desde el dia <%=application("fecha")%>

.....

</html>
Claro que este es un pequeño ejemplo de todo lo que puede hacer ASP, pero si deseas meterte poco a poco puedes visitar:

www.asptutor.com
www.aspfacil.com
www.asp101

Y estos mismos foros...
Espero haya servido de algo..!!
Saludos y suerte








<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 00:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Contadores de visitas activas

Hola!,

<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/jlmnetwork/PHPSc...</a>

Y Pronto, Uno Reprogramado Y Mejorado En...(Mirar El Banner De Mi Firma). :P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 00:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Contadores de visitas activas

creo que forzosamente tienes que hacerlo en PHP, ASP o algun otro lenguaje dinamico.

Para php checa lo que tienen estos enlaces:

<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org' target='_blank'>http://www.ferdyx.org...</a> o <a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/PHP' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/PHP...</a>

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Contadores de visitas activas

Fijate aqui: <a href='ir.asp?http://www.editeurjavascript.com/ressources/ress_countus.php' target='_blank'>http://www.editeurjavascript.com/ressour...</a>

Aca tenes un ejemplo de una pagina que lo usa, esta al fondo: <a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/mundopc/' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/mundopc/...</a>

Suerte



<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Contadores de visitas activas

Gracias por contestar, a mi me encantaría saber usar PHP y ASP, una pregunta... si yo pongo cualquier codigo en Php, en donde tenga soporte gratis, aparecerá lo que pedí, o tengo que saber SQL, y esas cosas...

PHP es un lenguaje, &quot;un poco diferente de HTML&quot;, no tengo que tener miles de programas ni esas cosas no?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.