Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contenido desplegable para blog y galería

Estas en el tema de contenido desplegable para blog y galería en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente, le cuento que soy tan nuevo en ésto como en el foro. La semana pasada empecé a hacer un blog para un club ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 23:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
contenido desplegable para blog y galería

hola gente, le cuento que soy tan nuevo en ésto como en el foro. La semana pasada empecé a hacer un blog para un club de fotografía al cual pertenezco y tengo unas cuantas dudas:
Primero quiero hacer una sección que sea "¿quienes somos?" al cual pueda poner los datos y experiencias de cada uno, pero me queda muy largo y quiero hacer como una especie de contenidos desplegables con el nombre de cada uno y salgan sus datos al cliquearlos.
Y Segundo, pero menos importante, hacer una galería... hasta ahora están todas las fotos sueltas pero no se saben de quien son :p

Desde que empecé a hacer el blog me está gustando cada ves mas el tema así que estaré en el foro bastante seguido, está muy bueno y completo!

Saludos
Leandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 01:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

primero que nada ¿que estás usando? blogger, hosting propio, otro sistema de blogs.

La respuesta puede ser variada, según la herramienta que uses, aunque al final todo se reduce al conocimiento de html, css y javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

Estoy usando blogger con una plantilla dinámica.
No tengo nada todavía pero es éste: [URL="www.fotoclubisidoro.blogspot.com.ar/"]www.fotoclubisidoro.blogspot.com.ar/[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

Ok primero que nada te recomiendo que cambies esa plantilla, ya que no te sirve mucho como blog normal. Usa una de las que se ven más normales tipo blog.

Luego ahí podrás añadir paginas, secciones etc.

lo del contenido desplegable se puede hacer con css o javascript.

te recomiendo que leas algún tutorial como estos.

https://www.google.com.mx/search?q=m...ient=firefox-a

no te vendría mal un pequeño curso de html y css si de verdad quieres hacer grandes cosas.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

gracias memodian, yo no sabía como buscarlo.
Por lo del curso, el año pasado vino uno privado a mi ciudad, pagué bastante y lo único que enseñaron fue como editar imágenes para web con algunos programas de adobe, me enojé tanto que me dieron ganas de demandarlos! jaja.
Pero bueno a tutoriales será

Saludos
Leandro
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

pues que mal, esos cursos hay miles en youtube gratuitos y son muy buenos la mayoria.

buscalos como curso html y css
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: contenido desplegable para blog y galería

bueno, logré hacer parte de lo que quería gracias a ésta pagina [URL="http://www.jose-aguilar.com/blog/display-content-javascript/"]http://www.jose-aguilar.com/blog/display-content-javascript/[/URL].

pero ¿y para varios div? vi en otras páginas que hay que poner un id diferentes en cada div, pero no se como se hace en éste caso.

Etiquetas: blog, contenido, desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.