Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenido Dinamico en Sección

Estas en el tema de Contenido Dinamico en Sección en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Queria saber a que lenguaje tengo que recurrir para por ejemplo, que en todas mis paginas internas, salga el sidebar derecho por ejemplo, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 23:21
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Contenido Dinamico en Sección

Hola,

Queria saber a que lenguaje tengo que recurrir para por ejemplo, que en todas mis paginas internas, salga el sidebar derecho por ejemplo, con las noticias actualizadas que voy haciendo o modificaciones, osea, como crear esa sección para todas mis webs, en la que creando el contenido en una sola hoja o archivo .html .xml .php .js salga en todas y cada una de mis paginas internas, espero que se me entienda jeje...alguna ayuda, orientación o consejo?

Un ejemplo seria...como en blogger por ejemplo con el sidebar, si cambio y agrego un enlace al sidebar, pues en cada pagina que abran sale el sidebar actualizado...es muy dificil?

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 02:47
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Contenido Dinamico en Sección

lo puedes hacer con php mediate un INCLUDE..... documentate sobre eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contenido Dinamico en Sección

como te comentarion seria bueno que eso lo hagas con un include de php y que el es archivo php dengas una coneccion ala base de datos que te extraiga todas la noticias o articulos que acabes de escribir o modifcar este mismo include se lo anexarias a todas tus paginas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:48
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Contenido Dinamico en Sección

Lo que estas tratando de hacer lo puedes resolver guardando la info a mostrar en una html/txt/xml/BD/cualquier archivo y luego leyendolo e interpretandolo con php (o cualquier lenguaje del lado del servidor) y tambien lo puedes hacer con javascript, colocas la informacion en la web.

Lo que intentas hacer no es algo muy complicado y la ventaja principal de PHP sobre javascript es que el usuario (lease usuario a personas y tambien a los motores de busquedas) ni se entera que lo estas metiendo dinamicamente.

Como los chicos que postearon de ante mano te recomiendo PHP.
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.