Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenido fuera de un table...

Estas en el tema de Contenido fuera de un table... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema, estoy haciendo una web, usando capas y tablas, el contenido que tengo en una tabla, se me sale del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 09:48
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Contenido fuera de un table...

Hola a todos,


Tengo un problema, estoy haciendo una web, usando capas y tablas, el contenido que tengo en una tabla, se me sale del sitio, yo creia que eso era típico de las capas, si les pones tu el position:absolute; y las mueves, pero me está pasando con una tabla.

este es el codigo:
HTML
Código HTML:
<table class="bloque_generico" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"><tbody>
<tr>
<td><div align="center"><div class="titulo_bloque">Registro de Nuevo Usuario<br /><br /></div><div class="conectar" align="left">
   <form class="conectar" action="index.php?accion=conectar" method="post">
      <img style="cursor: help;" src="./img/ayuda.png" alt="" title="" border="0">
	  <input maxlenght="25" size="25" title="Nombre de Usuario" name="nombre" id="nombre" type="text"><br><br>
	  
	  <img style="cursor: help;" src="./img/ayuda.png" alt="" title="" border="0">
	  <input maxlenght="25" size="25" title="Contraseña" name="password" id="password" type="password"><br><br>
	  <input id="submit" value="Aceptar" type="submit">
   </form></div></div></td>

</tr>
</tbody></table> 
el CSS correspondiente:

Código:
body {margin:0px; font-family: Verdana, Sans-serif; background-color:#052405; background-repeat:repeat-x; background-image: url(./img/fondo_web.jpg);}
* html #containertop{behavior: url(./scripts/iepngfix.htc);}
img {vertical-align:middle;}
.conectar {height:20px; margin:0px; padding:0px;}
.bloque_generico{width:100%; font-size:10px; color:#333333; text-align:left; border-width:3px 3px 3px 3px; border-color:#9BAF36; border-style:solid; background-color:#ACCFA7;}
.titulo_bloque {text-align:center; font-family:Sans-serif, Verdana, Arial; font-weight:bold; font-size:16px; color:#333333;}
Y esto es lo que me muestra, estoy realmente sorprendido, porque llevo bastante haciendo estas cosas, y nunca me pasó nada igual......



Como podeis ver, el formulario se sale de la tabla, es algo que no llego a entender....

Parece un problema con el overflow, pero no lo encuentro, porque nisiquiera lo menciono en el css.

Un saludo

PD: Se ve exactamente igual en todos los navegadores (Opera, FF, IE), he provado a poner en las capas display:block,inline, y cosas así pero nada.....

Última edición por .:Chimera:.; 02/08/2007 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Contenido fuera de un table...

Mira, no se por que estas haciendo eso, lo que si puedo decirte es que eso esta mal.
Es una mala practica el maquetar de ese modo. Lo que quieres hacer se puede lograr solo con un tabla. No metas divs en una tabla, no tiene caso.
SE un poco mas ordenado al escribir tu código.
Usa semántica en tu desarrollo, eso que estas usando es divmania.
Por ejemplo si "Registro de Nuevo Usuario" es un titulo, usa H1, H2, H3 etc.
NO mezcles estilos CSS con propiedades como align de html.
Seguro si maquetas de forma correcta se acabaran tu problema.
Te vuelbo a decir, eso se puede lograr con una tabla. Es recomendable que los formularios se maqueten usando tablas (a diferencia de una web completa) devido a que es mas facil controlar la estructura.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 11:02
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Contenido fuera de un table...

He quitado todas las capas, he usado font y span para delimitar estilos de texto, y aún así se me sigue saliendo de la tabla, no hay ni una capa ya, a ver que hago...

Gracias.


EDITO: Ya lo he resuelto, pero no se como. Resulta que el formulario ese tiene class="conectar" , pues lo he quitado, y he dado estilo a los formularios en general, y ahora está todo bien, pero me gustaría saber porque demonios....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Contenido fuera de un table...

Como te dije, no mezcles propiedades como align de xhtml con estilos, lo de la clase no creo que sea problema pues si fuera una palabra reservada o algo estaria en ingles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.