Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenido html

Estas en el tema de Contenido html en el foro de HTML en Foros del Web. que tal a todos, yo estoy intentado hacer un formulario de envio, pero con la particularidad que el textarea, soporte codigo html. hasta el dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Contenido html

que tal a todos, yo estoy intentado hacer un formulario de envio, pero con la particularidad que el textarea, soporte codigo html.
hasta el dia de hoy no eh tenido suerte, para el envio utilizo un script en php.
gracias de ante mano a quien me pueda orientar
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 16:39
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Ya respondieron tu pregunta
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
kreo k es esto lo k buscas

Tema: Como envio un email en formato HTML
Respuesta:


PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<?php
$sfrom=""; //cuenta que envia
$sdestinatario=""; //cuenta destino
$ssubject=""; //subject
$shtml=""; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>

--------------------------------------------------------------------------------


Editado por Mickel el 29-11-2002 a las 06:38 AM
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muchas gracias!!!
__________________
el chute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.