Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contenido de Ventana Emergente

Estas en el tema de Contenido de Ventana Emergente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, qeria saber si alguien me podria ayudar con lo siguiente; Necesito qe al apretal un boton, se habra una ventana emergente, y qe dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 12:24
Avatar de RealTincho  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Carlos Paz, Cordoba, Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Contenido de Ventana Emergente

Hola, qeria saber si alguien me podria ayudar con lo siguiente; Necesito qe al apretal un boton, se habra una ventana emergente, y qe dentro de esta ventana, se vea como contenido lo siguiente:

Código HTML:
<script language="JavaScript"> <!--
var shout_popup = 0;

function newWindow(url, w, h, x, y, scroll, menu, tool, resizable) {
  if(shout_popup && !shout_popup.closed) shout_popup.close();
  if(!x && !y) {
    x = Math.round((screen.width - w) / 2);
    y = Math.round((screen.height - h) / 2);
  }
  shout_popup = window.open(url, "shout_popup", "width=" + w + ",height=" + h +
                            ",left=" + x + ",top=" + y + ",scrollbars=" + scroll +
                            ",menubar=" + menu + ",toolbar=" + tool + ",resizable=" + resizable);
  shout_popup.focus();
}

function refreshBox() {
  document.fShout.Text.value = '';
  document.fShout.submit();
  setTimeout("document.fShout.Refresh.disabled=false", 1000);
   clearInterval(dsadsadsa);
}

function shoutIt() {
  document.fShout.submit();
  document.fShout.Text.value='';
  setTimeout("document.fShout.Text.value=''", 1000);
  setTimeout("document.fShout.Shout.disabled=false;", 1000);
   clearInterval(dsadsadsa);

}
//--> </script>
<meta http-equiv='Content-Type' content="text/html; charset=utf8">
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="black" >
<SCRIPT>
dsadsadsa=setInterval('doBlink()',120000);
function doBlink() {
   try{window.frames[0].location.reload(true);}catch (exception1){}
   try{window.frames[1].location.reload(true);}catch (exception1){}

                   }
</SCRIPT>

<link rel="stylesheet" href="shoutbox.css" type="text/css">
<font color="yellow">
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center><tr>
<td colspan=2 align=center>

<iframe name="ShoutBox" src="http://87.117.228.65/chat/chat/shout.php?a=1384188" class="cssShoutBox" 
width=0 height=0 frameborder=0></iframe>
</td>
</tr>
<form name="fShout" action="http://87.117.228.65/chat/chat/shout.php?a=1384188" target="ShoutBox" 
method=post>
<tr>
<td class="cssShoutText"><font color="white">Nombre:</font></td>

<td align=right><input type=text name="Name" size=11 maxlength=20 class="cssShoutForm" value=""></td>

<td colspan="2" align="center">
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="50%"><tbody><tr>
  <td class="cssShoutText"><font color="white">Mensaje:</font></td>
  </tr></tbody></table>

  <td align=right><input type=text name="Text" size=45 maxlength=500 class="cssShoutForm" value=""></td>
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="250%"><tbody></td><td align=0><input type=button name="Shout" style="Position:Absolute; left:91%; top:0%" value="Enviar!" class="cssShoutButton" 
onClick="this.disabled=true; alert('¡Tu mensaje ha sido Enviado! En unos minutos el DJ encargado lo leerá al aire. Gracias por Sintonizarnos. ¡Invita a tus amigos!                                                                                                                                                            FRIKIMUSIC'); shoutIt()"></td>                                
  </tr></table>
</td>
</tr>
</form>
</table>
</body> 
Agradecería mucho qe me pudieran ayudar!
Desde ya, Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 18:36
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contenido de Ventana Emergente

Te quiero ayudar pero estoy un tanto confundido.
¿Quieres abrir una ventana al dar click con el código que tienes?
O este código es el que quieres que ejecutar en otra ventana al momento de que den click desde el padre. Te lo pregunto porque en este código tienes una función newWindow() que es para crear una ventana entonces estoy medio confundido.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 18:01
Avatar de RealTincho  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Carlos Paz, Cordoba, Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenido de Ventana Emergente

Asi es!! Lo qe qiero es lo segundo, qe cuando den click en un boton, se ejecute en otra ventana emergente, mi codigoo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 07:43
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Contenido de Ventana Emergente

Una vez creas la ventana con open() usas document.write para añadirle el contenido que quieras, aunque lo más logico es tener otro fichero html o php que sea el que se abra, te pongo un ejemplo en el cual puedes ponerle código a la ventana abierta:

function AbrirVentana() {
MiVentana = window.open("","Ventana JavaScript","toolbar=no, status=no,
top=50, left=50, width=700, height=500");
MiVentana.document.write('<html>\n<head>\n<title>E sta es una ventana JavaScript</title>');
MiVentana.document.write('\n</head>\n<body>\n<div style="text-align:center">');
MiVentana.document.write('<h1>Este es un ejemplo de ventana generada con JavaScript</h1>\n');
MiVentana.document.write('Aqui puede ir el contenido que desees<br>\n');
MiVentana.document.write('<input type="button" value="Cerrar" onclick="window.close()">');
MiVentana.document.write('</div>\n</body>\n</html>');
MiVentana.document.close();
}
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor

Etiquetas: emergente, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.