Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

Estas en el tema de El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible en el foro de HTML en Foros del Web. Al tratar de cargar un video con la etiqueta de html5 <video> me da el error El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

Al tratar de cargar un video con la etiqueta de html5 <video> me da el error El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible.

Mi código es el siguiente:

<video autoplay>
<source src='images/Animation.webm' poster='images/poster.jpg' durationHint='0:5:00' type='video/webm';codecs='vp8'>
Sorry, your browser is unable to play this video.
</video>

En el encabezado de html he puesto esto:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
.....

<BODY>

</BODY>
</HTML>

Que pudiera ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 13:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

No estoy seguro, pero quizá el problema son las cabeceras que el servidor envía del archivo, no de la página en general.

También asegúrate de usar el doctype adecuado.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

cual pudiera ser el DOCTYPE, en ese archivo php no tengo ningun DOCTYPE.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 13:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

El doctype de HTML5.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

Acabo de incluirle este y sigue el problema

<!DOCTYPE html>

Se puediera ver algo de las cabeceras, que especificamente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 14:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

Si usas apache con un .httacces se puede arreglar, puedes agregar algo como esto:

Código Apache:
Ver original
  1. AddType video/webm webm


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El "Content-Type" HTTP de "text/plain" no es compatible

solucionado, muhas gracias de verdad.

Solamente busqué el http.conf de apache, utilizo el wamp 1.7.3 en la clausula <IfModule mime_module> ubique la linea que me dijistes.

Etiquetas: compatible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.