Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CONTINUO pegandome con los marcos... mesurge una duda

Estas en el tema de CONTINUO pegandome con los marcos... mesurge una duda en el foro de HTML en Foros del Web. tengo creado varios marcos, pero mi problema es que quiero que el marco de la derecha cuando el explorador se minimiza o se varia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
CONTINUO pegandome con los marcos... mesurge una duda

tengo creado varios marcos, pero mi problema es que quiero que el marco de la derecha cuando el explorador se minimiza o se varia el tamaño de la ventana, no se mueva y coma el marco del centro, (espero haberme explicado) es decir quiero que el marco de la derecha este fijo ...
GRACIAS
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, veamos si te entendí, tu página tiene dos o tres marcos, uno de ellos es el de la derechay quieres que sin importar el tamaño de la pantalla del usuario y sin importar si el usuario redimensiona la ventana, este mantenga su tamaño siempre ¿cierto?.

Bueno, si es así, basta con que al último marco le asignes un tamaño fijo, esto hará que a la página le aparezcan las barras necesarias para poder seguir viendo el marco que mencionas aun si no hay espacio suficiente para poderlo ver.

Claro que esto es en teorí, luego hay múltiples elementos que pueden afectar a la visualización de tu página, asíq ue si no te funciona, avísanos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
te he entendido, es decir que para que el marco de la derecha no me coma al del centro, cuando se redimensiona la ventana (por resolucion o por movimiento) al marco del centro le doy la dimension fija y listo!!! ok voy a probar
Gracias
__________________
@NDRES
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
este es el codigo de marcos a ver que tal lo ves


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*,20" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset rows="150,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="framtop.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset cols="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="frameleft.htm" name="frameleft" scrolling="NO" noresize>
<frame src="mainframe.htm" name="mainframe" noresize>
</frameset>
<frame src="frameright.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
</frameset>
<frame src="framedown.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>

</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
__________________
@NDRES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.