Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contraseña en html

Estas en el tema de contraseña en html en el foro de HTML en Foros del Web. este es un tema muy masticado pero a decir verdad tengo problemas aun. Ya he revisado varios codigos y si me funcionan em mi computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
contraseña en html

este es un tema muy masticado pero a decir verdad tengo problemas aun. Ya he revisado varios codigos y si me funcionan em mi computadora pero al subirlos al host (http://galeon.hispavista.com)no lo hacen. Acaso es el hosting??? ayuda porfavor!!!
aca esta mi codigo.

<html>
<head><title>Validacion</title></head>
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.usuario.value=="user" && document.form1.pass.value=="12345")
{
window.location="mipagina.html"
}
else {
alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")
}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
<form name="form1">
<center>
Nombre<br>
<input type="text" name="usuario"><br>
Password<br>
<input type="password" name="pass">
<br>
<input type="button" value="Entrar" onclick="usrpas()">
</center>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraseña en html

ah! x cierto ese host no acepta la extencion php xq tambien lo he hecho con php y tampoco funciona. de antemano gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: contraseña en html

Lo primero y primordial es que acceder por contraseña una página web es recomendable usar un lenguaje de servidor. Lo otro si quieres acceder a un campo, te recomiendo que uses document.getElementById y le indiques un id a ambos campos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraseña en html

lenguaje de servidor??? como es??? a decir verdad soy casi novato en esto, conozco html y un poco de php. podrias ser mas explicito???
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 21:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: contraseña en html

PHP es un lenguaje de servidor. Indicaste que no lo tienen activo. Eso es porque ¿estas usando alguno gratuito? Si no, entonces verifica si está línea se ejecuta correctamente. Crea un archivo llamado index.php y coloca esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
y di si sale algo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.