Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

contraseña para acceder a html

Estas en el tema de contraseña para acceder a html en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer para poner contraseña a un html de mi web? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 00:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
contraseña para acceder a html

como puedo hacer para poner contraseña a un html de mi web? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 01:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mucho me temo canalnastic que lo que pides es imposible con HTML o JS... vamos, es imposible si buscas un poco de seguridad. Eso lo tendrías que hacer con un CGI o con PHP o con ASP...

Dime donde te mando!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 02:09
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Dependiendo del caso puedes lograr algo editando el .htaccess si tienes acceso a el.
Utiliza el buscador para mas datos.
Saludos.

Última edición por ||Dj||; 19/06/2003 a las 02:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no necesito demasiada seguridad, no es muy privado lo que quiero "semiesconder" xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 06:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Entonces creo que tunait (Hola guapa!) tenía un código bastante bueno hecho con JS... a ver si nos ve...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 07:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Recibido! cambio!


A ver si te sirve esto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...246#post401950

Al que averigue el password le invito a un bocadillo de fuet!

canalnastic, si te sirve, dímelo y te explico cómo funciona más a fondo

... por cierto que cuando se da un password correcto se dirige a la página ok.htm

Pero si previamente no has verificado el password te redirige a la de control de acceso

http://www.tunait.com/pruebas/passelig/ok.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:09
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Acabo de aterrizar en este mundo y de momento estoy trabajando con Dreamweaver pues aún no sé programar directamente con HTML, a ver si este verano me pongo ...

mientras, si podéis echarme un cable ... quiero hacer una web con una contraseña de acceso (muy simple, es para muy pocos usuarios) y no sé como hacer todo lo que habéis comentado anteriormente ... si tenéis el código fuente de cómo hacerlo ... pues la verdad ... me iria fenómeno.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Anna, bienvenida

te sirve el que dejé en el enlace?

No necesita usuario, pero sí puede tener cada usuario un password distinto
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:07
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
hola! tunait ya descubri tu clave, tomo solo un par de minutos, pero esta bueno el metodo de todas formas ;-D

te lleva a una pagina que dice HOLA! y la clave es el nombre del... =X
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues está muy bien la técnica ..

El problema es que no le pongan un index.html a ese directorio donde tengan las ..... XD y que el directorio haga un "listado" de archivos xDDD (cómo suele pasar en muchossss servicios de hosting ... Bien por qué no permiten o no saben usar dicha función para no listar el contenido de un directorio jeje)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:29
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias tunait, creo q ya lo he pillado ... voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.