Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Contraseñas y Enter...

Estas en el tema de Contraseñas y Enter... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web desde hace ya unos meses ( www.miquelgomis.tk ) pero hay un pequeño problema, al entrar en la web he puesto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:26
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Contraseñas y Enter...

Hola, tengo una web desde hace ya unos meses (www.miquelgomis.tk) pero hay un pequeño problema, al entrar en la web he puesto que pida una contraseña porque el contenido de la Web creo que no es para todo el mundo... es una página familiar para mi y mis amigos...

Para poner la contraseña uso el script siguiente:

Cita:
<!-- Colocar dentro del tag BODY -->

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
<p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>
Que conseguí del depósito de javascript... pero hay un pequeño problema... cuando se escribe la contraseña se tiene que pinchar en el botón de entrar, pero si pulsas enter no entra en la web... mucha gente pulsa enter al terminar de escribir la contraseña y luego dicen que la página no funciona y eso que pone bien claro en mi web que se tiene que hacer click con el raton...

Hay alguna forma de hacer que funcione tambien con la tecla enter??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 16:09
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo que si pones de type un submit en ves de button funciona con el enter... (todos mis botones que funcionan con el enter son de ese tipo)

___
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye hay un truco muy sencillo para evitar el NOT FOUND, que por cierto queda horroroso. Si no lo conoces y si quieres te lo paso. Consiste simplemente en crear un gif de 1px x 1px trasparente con el mismo nombre de la clave que pides. Entonces no devuelve el error, pues tu lo contralas con con un alert etc...

Bueno, disculpa, pero ya que la presentación está bien... y yo he picado con lo de miquel...


Para que digas que los "Elcheros" no nos enrollamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:07
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
...

gracias elig... me gustaría hablar contigo... si tienes MSN añadempe pliz: [email protected]

;) SaludoX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.