Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Controlar frames

Estas en el tema de Controlar frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una página principal con 3 frames: el superior (que permanecerá siempre igual, ya que es el título de la página), el izquierdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Controlar frames

Hola amigos:
Tengo una página principal con 3 frames: el superior (que permanecerá siempre igual, ya que es el título de la página), el izquierdo (donde está el indice, donde al principio los usuarios pueden hacer LOGIN o registrarse), y luego el frame principal (donde se navegará según las diferentes secciones del sitio).
Bien, pues mi problema es que no sé cómo hacer para que, cuando un usuario se "loguea", al iniciarse su sesión correspondiente, aparezca el contenido "privado" al que pueden acceder los usuarios registrados. El frame izquierdo (el índice) cambia y el frame principal también (aunque inicialmente su contenido es igual que cuando accedes sin estar logueado ni registrado: un típico formulario de búsqueda, pero claro, ahora el usuario ya tiene sesión iniciada).
Tengo el tema de las sesiones bien pero el tema es que cuando hago pruebas hago una llamada al nuevo index (el "sesionado") se me carga completamente (los 3 frames) en el mismo frame izquierdo...
¿Cómo controlar los frames, es decir, que se cargue cada cosa en su frame correspondiente?
Uf espero haberme explicado bien. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo lo he realizado con una funcion javascrip algo parecido a lo que entiendo que quieres hacer tu.
Que el frame de arriba permanezca con informacion fija
El frame izquierdo cambie con los menus.
El frame derecho cambie con la informacion.

Busca en javascrip que alomejor encuentras algo oen google (yo creo que lo saque por google)

SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 16:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En general los "frames" los controlas con el "target" a la hora de generar tus links o formularios (nada con PHP) y en otras ocasiones con javascript (pero usando el nombre del frame destino).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Podrías ponerme un ejemplo acerca de lo del "target" para que me haga una idea? No tengo muy claro donde colocarlo ni cómo funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 03:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no es más que un atributo como dijo Cluster:
<a href="..." target="mainFrame">
<form action="...." method="..." target="mainFrame">

.. suponiendo tu frame se llama mainFrame
<farme name="mainFrame" ....>

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.