Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

controlar scroll en un frame

Estas en el tema de controlar scroll en un frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola existe e alguna manera de poder hacer que salga el scroll vertical aun que el contenido sea mas ancho de lo devido. pero yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 15:41
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
controlar scroll en un frame

Hola existe e alguna manera de poder hacer que salga el scroll vertical aun que el contenido sea mas ancho de lo devido.

pero yo solo quiero que salga el scroll vertical.


alguien sabe cómo?



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... perdón, no me queda claro. Quieres evitar que salga el scroll horizontal?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 03:56
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si

si quiero que no salga el scroll horixontal en un frame en concreto


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mm para que no salgan las barras de scroll en un frame has de poner el atributo

<frame ..... SCROLLING="NO" .. >

Pero de esta forma no sale ni el scroll vertical ni horizontal. Que yo sepa, no hay forma de quitar SOLO el vertical o SOLO el horizontal. Ya seria una cuestion de cuadrar el contenido para que no se salga en la anchura.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:31
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
no exite ningun javascript

voy a mirar si existe algun javascript, pero llevo tiempo mirando y no encuentro nada al respeto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No suena imposible... juraría que yo ví algo... ... pero exactamente no recuerdo cómo era el asunto... igual estaré con los ojos abiertos .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La forma más rápida que se me ocurre es mediante capas. Creas una capa "contenedor" que acepte scroll, algo asi como:

<div name="contenedor" style="overflow:auto;">
....
</div>

y dentro de esta capa creas otra capa pero que tenga una anchura fija. Algo así querías no? Es cuestión de jugar con 2 capas, espero que la idea te ayude.

Ya nos dirás.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

^engonga^ : deberías poner el código (que es CSS) en el documento que hay en el frame.

Ayuda con barra de scroll

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.