Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Convertir a una web en página de inicio.

Estas en el tema de Convertir a una web en página de inicio. en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría que alguno de vosotros me dijera un código , para que en la salida de la navegación por mi página, surgiera un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Convertir a una web en página de inicio.

Me gustaría que alguno de vosotros me dijera un código , para que en la salida de la navegación por mi página, surgiera un mensaje que diera la opción de convertir mi página , en página de inicio del usuario que ha estado navegando por ella.

Muchas gracias por anticipado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 16:44
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Convertir a una web en página de inicio.


<a class="chlnk" href
onclick="this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://tu-sitio.com');"
style="CURSOR: hand">Página de inicio?</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Convertir a una web en página de inicio.

un consejo es que el usuario lo haga voluntariamente.

abrazoxxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2_1.jpg" height=132 width=230 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.