Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Copiar código html?

Estas en el tema de Copiar código html? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi header va a ser el mismo para todas mis paginas, no quisiera copiar y pegar el mismo codigo para todas las páginas, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 19:38
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Copiar código html?

Hola, mi header va a ser el mismo para todas mis paginas, no quisiera copiar y pegar el mismo codigo para todas las páginas, hay otra forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 21:14
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Copiar código html?

en html quizas no... pero con ayuda de php si puedes, revisa funcion include()
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 22:53
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Copiar código html?

puedes hacerlo pero con jquery:

prueba.html:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <h1>Muestra de Include con jq</h1>
  4.  
  5. <div id="muestra"></div>
  6. </body>

script:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.       $("#muestra").load("test.html");
  3.     });

test.html:
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>ESTO ESTA INCLUIDO CON JQ</h1>
  2. <hr>
  3. <p>Esto será un header</p>

prueba y avisas. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 10:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Copiar código html?

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f91/hable...munes-1048430/

xfxStudios. Voy a copiar tu post allá también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Copiar código html?

Hombre, quien tenga deshabilitado JavaScript hoy por hoy, ya sabe que no podrá navegar nada más que por el 0,02% de los sites. A esa lista, creo que le falta una opción, que también requiere de JavaScript, que es la de usar los "HTMLImports" de los WebComponents.

Si es susceptible de ser componentizado o un elemento que se repite, podría ser una opción.

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2016, 12:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Copiar código html?

Interesante lo de los web components, pero por el momento está muy incompleta su implementación. http://caniuse.com/#search=components

Pero interesante a futuro.

Del JavaScript desactivado... Edité un poco el post aquél quitando lo de "no recomendable", porque es cierto que la mayoría de sitios los usa ncecesariamente.

Etiquetas: form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.